Ольга Жарикова попала в серьезную аварию

Вчера Ольга Жарикова попала в серьезное ДТП — девушка рассказала, что не успела вырулить в сложной ситуации, так как плохо себя чувствовала из-за температуры. Оля была пристегнута и отделалась ссадинами и разбитым носом, а во второй машине все остались целы. Девушка призналась, что очень испугалась и у нее произошла жуткая истерика после того, как она увидела, что во второй машине мужчина за рулем был не один, а с семьей.

Жарикова поделилась, что в последнее время она морально истощена, и вчера хотела переехать из Москвы в Петербург, но не доехала из-за аварии. Ольга думает, что, возможно, это какой-то большой знак для нее не переезжать, но гонит от себя эти сомнения.

Авария Жариковой

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

10 комментариев

  1. Да ну на...

    По моему слишком часто она попадает в ДТП, наверное пора пешком начать ходить, а то понапокупают прав

    28
    • Тебе тупоголовая знак что надо на трамвай пересесть .кому ты нужна в москве.все овцы и недоделанные мужички хотят остаться в москве.ну она же не резиновая(((

      13
  2. Пить меньше надо…

    4
  3. Шо.опять?

    2
  4. в какой раз она уже переезжает то. а вообще это знак, что долги надо отдавать. тем более таким добрым бабулям как овна

    8
  5. Не могу промолчать)

    Ольга, верни чужие деньги….

    4
  6. Это тебя бумеранг настиг от Говны за то, что деньги не возвращаешься. Должок
    😂 😂 😂

    3
  7. Б,лохудры,не садитесь за руль,безголовые! от таких полно дтп! Тебе на троллейбусе кататься,идиотка. А потом гибнут люди,из за чмо за рулем.

    7
  8. Главное это знак, что не нужно переезжать.

    1
  9. Какого хрена?! Что ни пост от этой дуры, то авария… » Права купил, а ездить не купил?!»
    Тогда на общественный транспорт и вперёд и с песней.