Ксения Бородина приобрела новый дорогой автомобиль Гелендваген


Ксения Бородина похвасталась в сети покупкой — она приобрела новый шикарный автомобиль, Mercedes-Benz Гелендваген. Хотя свой предыдущий Гелендваген Ксения купила всего год назад, но, видимо, не смогла устоять перед характеристиками новой модели.

Стоимость своего автомобиля Бородина разглашать не стала, но известно, что стоит он минимум 13 миллионов рублей.

Гелендваген Бородиной

Бородина похвасталась покупкой

12 комментариев

  1. Сапфир

    А где-то тихонько заплакал Мася со словами «На месте Омарова должен быть я!». Молодец, Ксюха. Накопила на штрафах, не зря номер листочком закрывала, когда парковалась в неположенных местах.

    14
    • Ржу..Странно, что не написала, что это ей муж, туалетный пикапер, его подарил..

      7
  2. Антонина 222

    Шикардос! 👍

    1
  3. Положительная

    У неё только на правой руке 3 млн. Как Борода гелики менят, так нормально, а Срапу за телефон обосрали все подряд))

    5
  4. Клякса

    Содержание подле себя Омарыча требует новых вложений…. Хорошо хоть не написала, что любимый муж подарил)))

    8
  5. Мася через чур офигевшим был. Возомнил из себя секси-пекси незаменимого последнего на планете мужика и вёл себя с Бородиной повелительно и по свински. Был бы чуточку умнее сейчас бы он рядом с геликом красовался. А так… Кусай теперь жопу)))

    5
  6. Правда я

    Стесняюсь спросить- прошлый гелик отказывался Омарыча везти или саму Бороду?!? Или понты впереди бегут …. а, забыла- мы все, язвы- завидуем

    6
  7. Светлана

    Не завидуйте, заработала—- купила, молодец! Не надо штаны протирать на диване, кто вкалывает, может себе позволить. Я очень рада за неё, а почему нет? Счастья и удачи, Ксюша!

    2
    • Да ладно, у меня много вкалывающих знакомых, есть те, кто жизни спасает, только геликов у них нет, а такие, как Бородина, ползут к ним за помощью, тогда прижмет. Жаль, что в этой стране деньги получают те, кто ничего не делает, кроме как светит мордой.

      19
    • Ее » вкалывание» ,как и Бузовой, никакой пользы стране не приносит,а даже наоборот.Противно и мерзко от того,что в нашей стране вот такие,как они, зарабатывают шальные деньги

      10