Ксения Бородина похвасталась в сети новым шикарным автомобилем

Ксения Бородина похвасталась в сети новым шикарным автомобилем, белым Гелендвагеном. Подобный автомобиль стоит от 9,5 миллионов рублей.

Бородина об авто

Гелендваген Бородиной

26 комментариев

  1. ЕленаД

    Вроде недавно уже хвалилась своим новым авто. Только черный вроде был. Сменила уже?

    10
  2. Анастейша

    Дааааа…. и масе своему не забудь по скидке купить!!!! Дети в больницах умирают от недостатка средств у родителей, в смс по 100 рублей вся страна собирает!!!! БеднА ты борода душою, за то глупости с избытком!!!!

    16
  3. Положительная

    Понятно, что реклама, но можно было преподнести это нейтрально, без этих призывов «на понтах» к подписчикам на фоне гелендвагена. Одна женщина написала под её счастливым словоизвержением: «Нуждаюсь в автомобиле возить особенного ребёнка».

    13
    • Роника

      А причем тут потребность возить особенного ребенка?

  4. ЕленаС

    девочки, ну что за мода такая лезть в чужой карман? Она никому ничего не должна. Вот я дд уже года три не смотрю, захожу только новости читать. и сколько же здесь грязи льётся…Уму непостижимо.Такое ощущение, что заходят сюда негатив слить. Я всё понимаю, сейчас все будут писать-это наше мнение и прочее. Это понятно. Но, впрочем, возможно, каким стало шоу такие и комменты? Раньше такого не было. Каякие-то советы давали, ситуации разбирали, а теперь всех обо…ть. Я не поклонник бороды, но писать на что ей тратить свои деньги, это уже абсурд.Но авто она, действительно, покупала не больше месяца назад. не часто ли меняет?

    20
    • Анастейша

      Зачем давать советы ограниченному человеку??? Кого сейчас можно удивить в Москве дорогой машиной??! Речь о другом… жаль, что человек , обладающий такими деньгами, тратит их на очередную машину, содержание алкаша-маси, шмотки, поездки…а люди с зарплатой в 20 тысяч спасают детей! И не выкладывают это в соцсетях!!!! Пусть делает, что хочет. Речь о том, что это все , на что у неё хватает ума…

      14
    • Правда я

      Никто её не просит постоянно хвастать очередной непонятно зачем купленной машиной- коменты как раз по этому поводу…. негоже цепляться к комментам, не понимая о чем они….

      7
  5. Марина

    Конечно, у всех же по 10миллионов дома лежит и все думают какой же купит авто

    9
    • Светлана

      Не завидуйте! А начните сами зарабатывать, а потом будет и у вас повод похвастаться, а я за порадуюсь! Удачи.

      4
      • Было бы чему завидовать…

        9
      • Правда я

        Ограниченность ума позволяет постоянно вас писать о зависти коментирующих?

        5
      • Не кидайтесь лозунгами, а то никто не работает. Честным трудом и своими ручками столько денег не заработать. И даже образование не поможет. Я в бизнесе, знаю что говорю. В России неправильное распределение оплаты труда, желаю, чтоб подписчики Бородиной и Бузовой заболев, ползли к ним за помощью, а не к врачам, у которых совсем другие зарплаты. Мир сошел с ума, уйди Бородина с экрана, никто не вспомнит, уволится врач -люди взвоют , особенно в маленьком городке. А теперь сравним их жизни.

        24
  6. Наталья *

    Теперь бумажками запасись — номер закрывать.

    7
  7. Немного странные комментарии, что дети умирают, что у родителей средств не хватает. А причём здесь Бородина или какой-то другой человек? Может она и жертвует куда-то деньги, но не хвалится. Или она должна ездить на Жигулях? Если мне позволяют доходы почему я не должна покупать квартиру для своего ребёнка , машину, ездить отдыхать куда хочу, в том числе вывозить своих детей? Я могу помочь и помогаю, но я не должна жить только ради чужих детей?

    9
    • Правда я

      Сравниваются профессии людей, которые одним даются свыше спасать людей, другим- нае@бывать население посредством нечистоплотных СМИ и хвастаться этим, когда надо бы молча пользоваться тем, что даёт случайная и не совсем порядочная деятельность….

      7
    • Анастейша

      Алена, а у вас только белое и чёрное? Пусть ездит хоть на вертолете….благотворительность, как пример куда ещё можно тратить свои деньги…и выглядеть при этом куда достойнее… чем рекламные посты от автосалонов! Орлова хоть собачим прибитом помогает! И ведь речь о том, что она для кого-то является кумиром… не те ориентиры задаёт подрастающей молодежи🤗

      5
    • Это называется расслоение общества, вполне известное явление. Плюс деньги легко ей даются, а кто -то на трех заплатах пашет. То ли еще будет.

      7
      • Кто знает насколько легко даются? Со стороны всем кажется, что другим легко даётся все, но точно же не можете знать?! И она тоже, я так понимаю, не на одной пашет… человек должен чувствовать свою вину потому что он больше зарабатывает чем сосед? У нас на семью ежемесячный доход 300 тыс рублей, у моих друзей 50 тыс, но это не мешает нашей дружбе. И моей подруге не придёт в голову винить меня в том, что у нас больше доход, чем у них…

        2
        • Где она пашет, сидит и умные речи толкает? По её мнению умные . Пашут другие люди, я уже писала, про несоизмеримость оплаты труда. Не должны люди не приносящие пользу другим или ничего не производящие столько получать.

          6
  8. Правда я

    Ну да, дожила- влюбляться не в кого, мася- приложение, начала машины любить

    2
    • Правда я

      Совсем забыла- я заааавииииидуууууюююююю!!!!!!

  9. Положительная

    Неправильная подача рекламного поста неумной и нетактичной ведущей.

    5
  10. Katerina🍓

    Она и в инсте разыгрывает типа какую-то херь.со своим зИмой…совести ведь хватает..была лучшего мнения о ней.