Саша Черно: «Сейчас у меня глубочайшая депрессия»

Саша Черно пожаловалась, что у нее сильная депрессия — у нее ничего не получается и не хочется даже ни с кем разговаривать.

Черно про депрессию

Саша про свою депрессию

10 комментариев

  1. У тебя вся жизнь депрессия

    2
  2. Блонди

    Опять чужая фотка! Где Жирно с тремя подбородками?

    7
  3. Мила В.

    Судя по последнему эфиру, аппетит у тебя от депрессии не страдает. ..😄😄😄 Смолотить такую порцию не каждому мужику под силу. Может это у тебя какая то новая метода для похудения ?😄😄😄

    7
  4. Положительная

    Тошнотики из ССЛ разосрались все в коммуналке на общей кухне, даже интеллигентная Африка подливает масла в огонь, Купины-шныри роются в сумках со жрачкой в комнате Свиносянов, Яббарыч считает яйца в тарелке Йосла, Марыля через стакан у стенки подслушивает Срапу, возмущённую поведением Капы, а Лох выкидывает взад подаренные ими игрушки… И как тут без депрессии?

    14
  5. Правда я

    ПАХАТЬ надо, млять, работать ежедневно, как нормальные люди во всей стране- и никакой депрессии.

    3
  6. можеть жрать меньше будешь

    2
  7. Да отдайте ей таз с шавухой, задолбала уже нытьем..

    3
  8. интересно, разговаривать ни с кем не хочется, а посты постоянно строчить про депрессуху хочется. Саша,. а как насчет пожрать или не лезет ?)

    6
  9. С Великим Праздником Победы!!!!Сашенька какая ж прекрасная фотка….я тебя понимаю.,..ты смотришь на нее и у тебя дипрессняк…..а всего ли ж надо иметь силу воли..ни на кого не смотреть и не слушать,по-тихонечку сбрасывать вес…и сахар будет в норме.,и настроение и бодрость появиться… и все моя дорогая, у тебя будет отлично

    1
  10. Ты сама большая депрессуха!!!! Хвать жаловаться!!! Хорош киздеть!!! Кредиты погасила?