Ксения Бородина: «Сегодня получила выплаты за деток»

Ксения Бородина получила выплаты на детей и отдала деньги нуждающимся. То же самое она собирается сделать и с выплатами в июле.

Бородина о деньгах

Бородина о выплатах

9 комментариев

  1. Светлана

    Я тоже отправляю, но когда читаю про Благотворительные Фонды, желание пропадает!

    6
  2. И быстрей докладывать, какая она благородная.

    18
  3. Анастейша

    Ну спасибо!! Великодушная Бородина! Отдала 20 тысяч на благотворительность и тут же сообщила об этом всему миру… а слабо отдать на благотворительность те суммы, которые ты на сумки «брендовые» тратишь??? Ты же ими тоже хвастаешься..мерзота, вот уж правда, молчала бы!!! Бородавка!!!!

    20
  4. Ещё раз повторюсь, зажравшиеся благодетели! И если бы инициатива президента была правильной, как ты считаешь, нуждающихся в твоих подачках не было бы.

    14
  5. КРИСТИНА

    Ну и промолчала бы,зачем об этом говорить. А так понтанулась, фу

    12
    • Ну как же 20 тыс целых отправила, теперь ей должны во всех селах памятники поставить, и крестьяне падать ницше, когда Борода проезжает мимо.

      6
  6. Да не докладывает она про благотворительность. А работу работает…

    2
  7. Положила бы детям своим на черный день. А на благотворительность потратила кровнозаработанные, все же, эти деньги принадлежат ее детям.
    А в стране нашей ничего не изменится. Все врачи высшего уровня в открытую говорят ДАЙТЕ! У кого есть деньги, тому не предлагают, потому, что те сами дают, а выжимают с нищеты больной, чтоб те боялись, думали, что им ничего не положено, что сделают плохо и брали в долги, продавали последнее. И ни единая душа не пойдет против! Потому, что боятся.

    4
  8. Но почему-то не уточнила, куда именно отдала… Видимо, благотворительный фонд не оплатил рекламу?

    6