Ксения Бородина: «Спасибо всем большое, кто меня понял»

Вчера на ток-шоу ведущие разбирали проблемы в паре Лили Четрару и Сергея Захарьяша. Лиля постоянно говорит о деньгах и требует дорогих подарков от Сергея. Все видят, что Лиля жаждет красивой обеспеченной жизни. Девушка прямо говорит о том, что Сергей должен зарабатывать как минимум раза в три больше, чем она, и дарить ей дорогие подарки, иначе он «чмошник». Ксения Бородина жестко высказалась о Лиле — она считает, что девушка не любит своего парня, и назвала ее содержанкой. Бородина видит, что в паре нет искренности — и Четрару, и Захарьяш фальшивые.

Бородина о понимании

Бородина о Лиле и Сергее

21 комментарий

  1. Отвратительное смотрится когда 21летняя девушка требует от парня кольца за 500тыс, кроссовки за 250, наберут прост**ток которым папики квартиры снимали за 150тыс, а теперь они это требуют от молодых парней

  2. Амалья

    Ксюша, поэтому многие и пишут, что ты самая лучшая ведущая Д2. Сценарий или не сценарий, но ты все равно говоришь правду хомякам. И они, судя по эфирам, тебя уважают. А у Лильки в каждом глазу по «полтийнику», и все это видят. Она может быть только содержанкой у «денежного мешка». И ей все равно какого он возраста, и хоть с внешностью Кваземоды. Суть Лильки -пустая, неграмотная, меркантильная быдло. Она никогда не даст любви, теплоты своим близким, ей нечего будет дать своему ребенку в будущем, потому что пустышка. Переделанная мукла, так и выглядящая. А тебе совет Серега -оторвись от этой Лильки-«пустышки». Не любит она тебя. Ведь и менталитет у вас разный; все равно разбежитесь. Только время зря теряешь «офицер»…

  3. А мне отвратительно, что на этом проекте нет ни одного МУЖИКА! Сплетничают, истерят, поднимают руку на девушек (!), «перебирают» девушек: мол, та плохая, мол, та никудышная… Посмотрели бы на себя. Не понимаю, почему такие красавицы «стелятся» перед ними. Мне стыдно за поведение девушек!

  4. НатальяZ

    Молодец !!! Правильно. Это самая мерзкая пара на проекте.

  5. Инесса

    Эта * вообще бесячья. Я не знаю,как Захарьяш терпит, но даже мне, хочется врезать по ее силиконовой роже, чтобы спустилась с небес на землю. Он простой парень, не принц Монако. А ей то с чего такие подарки? Она то кто? С*ськи пришила и сразу кольцо за пол ляма?????

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Начальство сменилось, вот Бородина и осмелела. Этот её «крик души» выглядел отвратительно. Правильно сказал Захарьяш Владику Кадони, типа — сами безнравственные, а от нас требуете нравственности. Все вы там одинаковые — и участники, и ведущие. У всех в глазах доллары сверкают и все готовы на ложь и подлость ради материальной выгоды. Серёгу с Лилей не защищаю, но науськивание на них озверевшей толпы с криками и оскорблениями не делают ведущих более порядочными и честными, чем расстреливаемые ими участники.

    • Ксюша всегда говорила ПРАВДУ! Захарьяш САМ пришел на шоу,его на аркане никто не тянул, живет там не один день, знает все правила, и все подводные камни. Если не нравится как ведущие говорят,причем на всю страну, то не веди себя, как скотина последняя на всю страну. О Лильке-прост**утке я вообще молчу. Раз связался с такой шл*хой, которой одни деньги нужны, то нечего ведущим высказывать свое фи. Не нравится, что они говорят, собирай монатки и вали с проекта. А спорить с ведущими на этом шоу не надо, Они правы! Еще и Барзиков подтявкивал там что-то Владу. мр*зота.

    • А зачем кого-то науськивать, мы не дураки, все сами видим, и Серегу-бабу и Люльку-шл*ху. Только разница в том, что свое грязное белье ведущие не показывают, я про Ксюшу и Влада- умнейшие и самые лучшие ведущие, а участники показывают все свое нутро по собственной инициативе на всю страну. И еще что-то тявкают в сторону ведущих. Захарьяш бы вообще молчал бы в тряпочку, дебилоид тупой. Его шл*ха на бабло разводит, а он все слюни пускает — любовь, любовь. очнись, утырок, какая любовь? Боишься с проекта вылететь?

    • Амалья

      Лилька с самого начала была подлая врушка, когда про беременность соврала -на большее ума не хватило. *

    • Сансара

      Полностью согласна. А судьи кто?

  7. У Бороды то все наоборот. Это не она содержанка , а муженек

  8. татьяна

    Ксюш, я конечно за тебя, но только вот почему то не честно Лильку распинали а приживалку Рапу ск-ко она требовала с лоха вы не распинаете, да еще и опять на проект взяли зная что их не навидит вся страна, почему их не щимите???

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Бородуле поди опять мужик изменил, вот она и взъярилась, и растерзала парочку хомяков со злости.

  10. Неидеальная

    такие увесистые комменты, жаль, Ксюха их не прочтет, пишите ей в инсту!

  11. Даришка

    Это мне напоминает, Карякину с Задойновым, так же просила дорогое подарки, и уверяла, что его стимулирует, но не прокатило.

  12. Патоген

    Вчера, благодаря Ксюше, эфир показался честным. Она сказала Четрару все то, что про нее давно уже поняли все, кроме Захарьяша. Ксюша показала себя настоящей ведущей, не то что Бузова, которая все время поет (хотя этот глагол к Бузовой не применим) дифирамбы Рапе. На это уже невозможно смотреть. Хвалить Рапу, это стоять с ней на одной ступеньке интеллектуального развития.

  13. Ксюша, ты молодец. Давно пора называть вещи своими именами. Надоели игры участников, которые пытаются выдать себя не за тех, кем являются на самом деле. Кто то должен открывать глаза на них. Браво, Ксюша! А эти «обиженные» соскочили, якобы уходят с проекта, и как миленькие притащились на поляну. А почему? Да потому что болтают языком много, а сами ни на что не способные по факту.

    • Амалья

      Ну да, пока для Лильки-«муклы» содержанца не нашлось, пусть проект содержит. А она будет дальше ждать -мордой перешитой светить… В этом вся ее суть -продать себя подороже.

  14. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Ксюша-блеск. Подписываюсь под каждым ее словом про парочку утырков. БРАВО!!!

  15. Она, конечно, права. Только там все хомяки- содержанцы, потому что их СОДЕРЖИТ проект, здоровых и тупых лодырей. .

  16. А про Рапу с ДимАчкой кто то что то скажет? Ведь отвратительная парочка и тоже все на деньгах построилось. Вернулась, сидит, жеманится, правильная вся такая. Смешно и противно на неё смотреть. ФФФУУУ 😈