Ксения Бородина устроила праздник в честь будущего малыша


Вчера Ксения Бородина устроила для подруг вечеринку Baby Shower. На вечеринке собрались близкие подруги будущей мамы, чтобы поддержать Ксению перед родами и одарить подарками будущего новорожденного.

Праздник для малыша

baby shower

Подруги провели праздник

baby shower Бородиной

Торт

Бородина с подругами

Даша с Темой

Подруги Бородиной на празднике

Бородина на вечеринке

Дети

Дети подруг

Развлечения для детей

25 комментариев

  1. Джинджер

    Ну все! Понеслась!!! Если вы такие суеверные, что до 8 месяцев «типа скрываете», то как же быть с мнением про «заранее малышу ничего не дарят и не покупают»? Прям двойные стандарты. Ну а если по теме, то хочется пожелать малышу здоровья.

  2. Нандита

    Большую часть беременности скрывала,узнав о ней от нас,зрителей,теперь с катушек съехала,устраивает через день празднества,не за свои кровные)Рекламу что ль отрабатывает?

  3. К чему тогда скрывать было…не пойму…через одного новость про Бородину и малыша…

  4. БабаЯга

    малыш и Карлсон

  5. Черепаха

    По моему это моральные уроды

  6. Амоева, ты бы лучше аукцион устроила! Напр, такой: кто больше бабла даст, тот и имя ребенку придумывает. Или еще можно рекламное место на ребенке сдавать, временные татуировки наносить, какое-нибудь детское питание рекламировать или лошадиную силу для новорожденных…

  7. Подруги у нее одна другой краше! Редко встретишь в одном месте столько жуткого села…

  8. Оксана

    То с одним доставала, то теперь с пузом своим во все дырки лезет! Бесявка!

  9. Пынзариха то на торжество в лосинах приперлась.

  10. А Бородина все губки дует на фотках. Только подумать, что в самом начале этого дурдома она мне нравилась. Даже представить не могла, что она такая пустышка.

  11. Я лучше вообще промолчу, тошнит от этой наигранной, показной, лицемерной сладости.

  12. Мой второй коммент на этом сайте, но реально — на хрен сначала скрывать, а потом везде пузико выставлять. Да и чужды для России такие праздники. Все только кормятся в России,,,, пи….е в Америку

  13. Клуша, согласна с Вами: жуткого вида барышни собрались) И платье на Бородиной мне совершенно не нравится, не её оно.

  14. Пынзариха нормально так ей под шкурень залезла

  15. Февронья

    Одно не понимаю,зачем нужно было обливать грязью антиков?фотошопить,всячески,свои формы,скрывать саму беременность,если теперь кричит о своем интересном положении на каждом перекрестке…
    Про это платьице в обтяжку я вообще промолчу…

  16. Алёнка

    Зачем пузяшко так обтягивать? Сначала кричала на всех углах, что нет ничего, теперь брюшко изо всех сил выпячивает, будто боится не успеть его засветить, где только возможно… Где логика????

  17. А почему Амоева и Омаров не написали на стене на родном языке что-нибудь? На край, на русском? Что за понты, а Курбан почему-то свою женщину к родне перед родами не отправил…Вот уж где дойные стандарты.

  18. двойные

  19. Не поняла Водонаева , Пынзарь- звезды?С каких пор и чего?А подружайки собрались- одна краше другой и у всех такие мины недовольные, сразу видно праздник!

  20. Курить-то хоть бросила или все, на что она способна — организовывать сборище колхозниц рекламного бабла ради?..

  21. Джинджер

    Лол, вряд ли успела. Она ж так «внезапно» беременной оказалась.

  22. Это вообще идиотская практика пришедшая из Европы от не совсем умных богатых дамочек.Мы может ещё роды в прямом эфире понаблюдаем??? А что? Хорошо заплатят за такое шоу…

  23. ДД Капут!!!

    По старой доброй пендосовской традиции… Убогие… Что у Дуси за обувь десятилетней давности. Давно уже такую не носит никто. Про долгожданного ребёнка поржала!!!! Встречались 3 месяца, предложение было сделано ради пиара, а тут вдруг непредвиденная беременность. Но ребенок долгожданный, базара нет!

  24. Галина

    Неужели не стыдно ??? Скрывали…типа суеверные …а тут устроили пир на весь мир…ПОЗОР !!!!!!!!

  25. Почему не беременные в нормальных платьях,а как живот на нос лезет, то платье обязательно должно быть коротким и узким.