Ксения Бородина устроила праздник в честь дня рождения Теоны

Вчера дочери Ксении Бородиной, Теоне исполнился один год. Ксения с мужем устроили большой праздник в честь Дня рождения малышки на тему зимней сказки.

Бородина с дочерью

Бородина

Жужа дочкой

Гости

Сергей и Зима

Дети

Маруся с подругой

Тема Пынзарь

Тема и Митя

Пынзари

Даша и Сергей

Жужа

Снежная Королева

Маруся

Стол

Зимняя сказка
Бородина и Темникова

Бородина о торте

Торт Теоны

Торт для Теоны

32 комментария

  1. наталья

    у пынзарь такое же платье в котором я была вчера на корпоративе 😀 😀 😀

  2. вот годовалый ребёнок, безусловно, оценит старания мамы. Это просто выставка тщеславия и никак иначе. Дашка зубы сделала что ли?

    • +++
      Лучше бы провела весь день дома с дочкой, ведь наверняка редко её видит. У них за маму всем детям, видимо, масик2. И по туалетам лазить некогда, и дети под присмотром 😂
      Я вообще не понимаю этих отмечаний взрослыми. Нам всегда делали детские праздники. А не собирали всех друзей родителей побухать.

    • С*чка крашена

      Дашка уже давно зубы сделала) может ещё раз новые переделала или помада так подобрана.
      А вообще, так эти вставные зубы/виниры бросаются в глаза, сразу видно, что не свои. Может это ещё из-за того, что они с этими вставными челюстями сразу начинают как-то делано неестественно улыбаться, изображают голливудскую улыбку)) или на стоматологе экономили и сделали зубы побюджетнее)

      • Сэкономили. Это как пластика. Дешёвые — все по одному лекалу.
        У меня, увы, не идеальны от природы. А потом ещё по вине напортачившего стоматолога пришлось делать реставрацию. Мне дали отличного врача. Он мне предложил отбелить все и сделать все «белое ровное». Либо сделать все под естественный вид. Естественно, я от унитазной улыбки отказалась. Подбирали цвет и делали полгода. Зато врачи до сих пор спрашивают, кто так ювелирно все сделал. Но и обошлось это весьма недёшево.

      • Это помада *модная* такая , матовая, цвета умершего от денатурата бомжа…+10 лет сразу.

  3. Ириана

    Ну вот видно был не дешёвый праздник..фото,фотографы итд..а где фото с дня рождения Саши(задойновой)по словам мамаши было потрачено 500тыс рубликов.. 😛

    • Анонимчик

      Так похоже декорации со свадьбы остались еще, очень уж на их зимнюю сказку смахивает)
      На счет Камихрени в точку, тоже вспомнилась она сразу.

  4. Лизавета

    блиин. не могу отделаться от ощущения, что им так скучно с гостями! и гостям друг с другом 🙁

  5. Валерия

    зато сразу виден бюджет мероприятия — это не скромные и выдуманные полмиллиона от тайного поклонника карякиной, а вполне солидное вложение в детский праздник.

  6. ТатьянаV

    конечно нужно выставить напоказ, понты.

  7. Пончик

    А мне всё понравилось! Красиво, весело, бохато — особенно зимний лес шикарный и торт! Могут себе позволить…А разве мы не собираемся компанией друзей на детские праздники? И взрослые, и дети довольны…
    Вообщем, на манеже всё те же…Только чёт каланчи Камихрени нигде не видно? Наверно, не удостоила Бороду с дочами своего шикарного праздника за пол-ляма, вот и её не пригласили…да и лучшей подруги-соведущей не видать? Боди-дам на семейные праздники боятся пущать? 😎

    • Мне тоже тортик понравился ням ням…и праздник светлый по оформлению..Но по ходу теперь все торжества в стиле ЗИМЫ будут.

      • Пончик

        😂😂😂Точно! Зима нашёл себе волшебницу!

  8. Дашка совсем не такая стала.

  9. Правда я

    Сразу оговорюсь- да не завидую я!!! Могу позволить такой же праздник, НО! Мне не нравится- нет героев наших мультиков, ну например из Маши и медведя… Эти куклы на именинах- ужас ужасный… Не видно нормальных игр взрослых с детьми, конкурсов… Одни понты, не понятные герои, много взрослых, а лес извините наш- это не хворост беленый, Пынзариха- теха колхозная, **короче Европонты никак не тронули…

  10. Это первая половина ДР Теоны, потом уже пошла взрослая пьянка!) Ксюха там с подружками и Бушина Ленка там была, кувыркались бухие в стружках (имитация снега) и орали, что такое видео нельзя будет грузить, но всё же загрузили 😀

    • Правда я

      Ага, стружки тоже беленные?

    • Так и думала, что не для Тео мама ресторан снимала, а побухать с подружками 😎 а детей снова по нянькам (и борода, и другие гламурные мамаши). Пофоткались для вида и ладно.
      Грустно это все. У Маруси всегда глаза такие печальные… даже, когда улыбается. Прямо ослик Иа.

  11. Редиска

    Тоже подумала о Каряге 500- тыс. и одно фото с шариком.Если есть моможность почему бы не устроить,потом фото самим смотреть приятно.

    • Колючка

      Редиска, мне вот подумалось- у Каряки за 500 тыс. один шарик 🙂 🙂 А у Бородиной тогда за сколько этот бал-маскарад?))) Страшно представить))) Кстати, Бородина хоть и закатывает дорогущие мероприятия, никогда не кричит во сколько обошлось удовольствие. А так праздник отличный.Но, на мой взгляд, не для годовалого ребенка. Ну и пьянки взрослых рядом с детьми не понимаю… (я про детские дни рождения.Потому они и детские-для детей).

  12. Так уже хочется мордашку Теи посмотреть)

    • Правда я

      Для этого и интрига- чтобы хотели аж не могли….посмотреть

      • Есть уже в инете- наберите в поиске, копия папа только в девчачем обличии, ну и мордяшка круглая, а не вытянутая

  13. галактика

    Всем тернения 👿

  14. А почему ей не праздновать,все за рекламу,почти даром,они же везде репостят,что бы там сами про свой бизнес не рассказывали,больше всех заработков у них в Инете,реклама,реклама,и еще раз рекламаюа налогов Ноль,вот почему-то я должна платить налоги,а они нет.

  15. Правда я

    Вот и Рената прорекламировали наконец-пришла очередь, а то торты устал им шлёпать ….

  16. Борода воплотила мечты Коряки о Дне Рождения дочери. 😆 Пусть терь Эличка так и напишет: Вот так же было и у нас, только снимать было некогда.)))
    Кстати, почему нефтевышку не пригласили? Я смотрю, даже Митька Кузин, вроде, есть… а мелкой каряки нету… беда.

  17. Татьяна25

    Почему все в черном или темном? Др у ребенка, праздник, а гости одеты как… ну вы поняли, неужели кроме темной одежды одеть нечего?! 🙄

  18. ofelia o nimfa

    Дашка стала такая противная. Баба неопределенного возраста. Ни естественности, ни искренности. ПАРАШКА!