Женя и Антон Гусевы сегодня развелись

Сегодня Женя и Антон Гусевы развелись. Слушание должно было состояться еще 13 декабря, но его перенесли.

Комментарий Антона в Инстаграм:

Правда от Антона

Женя уже поменяла свой ник в Инстаграм, сменив фамилию Гусева на Феофилактова:

jenya-pomenyala-nik

18 комментариев

  1. марина

    Ну капец,зачем все грязи выливать

  2. И мы счастливы 😈

    • Лизавета

      хахаха +100500. скоро придёт, наверно, на проект как Каряка… састье новое строить/добывать …. с чёрной кляской (как в фильме Ребёнок Розмари)… вот увидите — к дедушке Фрейд… тьфу к Козлову не ходи

      • Кульбисан

        Лизавета! Специально для вас, отгадайте, про кого сей бред! 😉
        Больно мне, больно, тоска и печаль,
        Жить вроде прикольно, но как же мне жаль,
        Что всё испарилось, в душе пустота,
        Всё было прекрасно, сейчас жизнь не та!
        Так грустно и тошно, что хочется выть,
        Друзья, подскажите, ну как же мне быть?
        Ошибки исправлю, не буду чудить,
        Всё в прошлом оставлю, не так хочу жить,
        Хочу по-другому — чтоб счастье, любовь
        Всегда были рядом, кипела чтоб кровь! 😆

  3. Валерия

    а я антошке больше верю, хоть он и гусь напыщенный, самовлюбленный, верится в его попытки сохранить семью больше, нежели трулялятине. понятно, что она потаскушенция. особой грязи от антошки не вижу.

  4. С*чка крашена

    Исходя из того, что все в инстаграм — это пыль в глаза, его высер точно такая же пыль) Или его пыль золотая?)

  5. ну прямо как собакатарасов! женился на шл*хе, а потом удивляется, чего это шл*ха не становится целомудренной женушкой 😆

  6. Правда я

    Жизнь уже растащила вас по своим местам- Труляля шалавничает, а ты Гусь Сраманец считаешь достойнейшей из претенденток на место рядом с тобой…

  7. Матрешка

    Ну вот, Антоха, тока тебя за мужика посчитали, а ты снова свою шарманку завел, ждал… у подъезда…сейчас то на фига унижаться? ты бы лучше народу поведал, на хрена ты шило на мыло поменял? Тряляля на Прошмандец.

  8. Анастасия

    А в чём, собственно, прикол?? С*тенеры всегда шл*х у подъезда поджидают. Нет? Обычное разделение обязанностей… Чего плакаться? Не пойму…

    • Правда я

      И то правда- рубили бы капусту , бизнес то доходный…

  9. Редиска

    Хотел показать ,что она гулящая,а получилось дурак рогатый.А она была и осталась такой же.

  10. Маруся

    Так нашел ещё похлеще!

  11. Верю Гусеву на сто процентов) вспоминаются похождения Евгении в ночь во времена ее нахождения на Доме 2, и возвращения с новыми шмотками (башмаками с мехом и и тп.). Смешны были ее выкручивания. Типа ее знакомый работает в магазине и одаривает ее шмотьем. Мы все тогда поражались ее вранью, а больше лошку Задойнову, который смеясь деснами, радовался тому, что его девушка одета-обута, но при этом и он копейки на нее не тратит. Пошла дикая популярность домовцев. Даша с Женей вприпрыжку носились по клубам и по Москве, одинаково одетые и хохочущие: такие Барби — беленькая и черненькая мимими….все бегут к ним навстречу и восхищаются, а они такие модные и тусовочные (хорошо Пынзарь вовремя сттряхнул из Дашки всю спесь) и всеми любимые…. И тут Женю осеняет: что может дать ей Задойнов? Ничего! Но она же уже звезда! И время летит быстро. И Дашка вышла замуж….что-то надо делать! Скорей! ?..и тут приходит Антон! Бля**ть, аон же москвич….симпатичный, спортивный, модный, родители с деньгами…надо брать! А он мальчишка совсем. И, думаю, сейчас сам все понял, его ведь предупреждали — пожалеет. Кстати, сейчас ему надо жить на полную катушку и ни перед кем не оправдываться. Верю ! Что Женя изменяла ему. Она падкая на передок. Труляля не просто так звание дают. Он за подобым на Доме замечен не был. Все! Выговорилась))))) сори.

  12. чандра

    я тоже думаю, что поклонник не просто так дарит кучу цветов и подарков, водителя и охранника. приходится ездить по гостиницам и отрабатывать, пока поклонник не нашел более сговорчивую.

  13. Так она ж прост*тутка,чего удиввительного?!