Ксения Бородина в прекрасных отношениях с будущей свекровью

Михаил Терехин рассказал, что у Ксении и его мамы прекрасные отношения, и Ксюша часто советуется с ней. Мама очень ждет, когда Миша и Ксения наконец-то поженятся.

Об отношениях Ксении и мамы Миши

Бородина о свекровью

На фото с Михаилом и Ксюшей – брат Алексей, его жена Оля и любимая свекровь // Фото: Из личного архива Михаила Терехина

13 комментариев

  1. Да уж… Смешно читать эти слащавые статейки желтых изданий, зная лексикон и манеру речи «героев» ))) мне кажется, Ксюша не хочет замуж, чтобы при разводе не делить то, что она заработает )) ведь ни слова о том чем Терехин зарабатывает уже давно не слышно. У него одни хобби ) так что смысл ей штамп ставить. А так — пара подходящая. Оба быдло и хамы.

  2. Мама ждет! Конечно, кому она еще своего болвасика пристроит, кроме как ПРОСТОЙ зазвездившейся Ксюше!?

  3. Содержит и по заграницам возит да в интернете пиарит а он мятежный каждый день кушать просит лежа на диване — -еще бы с такой склоки разводить !

  4. ми-ми-ми

  5. Лидуся

    Ну и гуся себе Ксюха нашла! Неужели ничего более нормального под руку не подвернулось ей? Помнится, также она была когда-то в отличных отношениях с мамой братьев Каримовых…И ещё с чьей-то мамой, кажется…

  6. Наталья

    Мама рада, что Терёшечку пристроила к богатенькой влюблённой дурочке. Сынуля, как за каменной стеной.))) Нифига не делает, ещё и строит Бороду, как хочет.

  7. Мадонна

    Мдя,лучшие годы Ксю подарила двум подонкам ерундовым.Нашла бы себе сердешного хоккеиста.А то живет без любви,а по привычке и по удобству.

  8. Наталья

    Наоборот, Мадонна, она тока по любви живёт.))) Страшного муженька то сразу же бросила, не смогла терпеть ради денег. С милым рай и в шалаше. Чистая женщина, не корыстная.)))

  9. Да перестаньте вы уже писать всякую чушь.Какое ваше дело.

  10. Неидеальная

    рада что у Бородульки все хорошо с Мишкой! хорошая пара.

  11. Мама, а как Вы относитесь к тому, что Ваш сын — взяточник, а его ш. — алкоголичка?

  12. А кто не пьет и не берет!?!

  13. Да зашибись, прямо идиллия! А мама Терехина читала, как Ксюша ее сыночка засаживала в журнале, когда они ругались? ))))