Ксения Бородина возмущена невоспитанностью своих фанатов


Бородина возмущена наглостью фанатовКсения Бородина регулярно ругается в сети со своими подписчиками, которые дают ей непрошеные советы или критикуют ее или кого-то из членов ее семьи.

А на днях Ксюша возмутилась, найдя в сети свой снимок, сделанный исподтишка каким-то поклонником. Бородина вместе с Терехиным и Марусей улетела на отдых, и в аэропорту их сфотографировали со спины.

Фото от фаната:

Возмутившее фото

Бородина о фото

29 комментариев

  1. Нандита

    Не,ну здесь она более-менее вменяема,я бы даже сказала вежлива.

  2. Как же она достала со своей злостью и вы*бством! Кто же должен быть у тебя в почитателях, борода, профессора, академики и княжеские внуки?.. То быдло, что, главным образом, смотрит проект и шоркается по вашим страницам в соц.сетях твои фанаты и есть. Откуда взяться там воспитанию, уму и чувству такта? Я, например, в жизни не стану ни фотографировать ее с ее семейством, ни просить фотографироваться с ней. Нах надо:) и вообще, как бы там ни было, ты, борода, личность публичная, так что мирись с этим и не 3.14зди. А если не готова к тому, что люди на тебя реагируют, уволься с тв и пойди работать в другое, непубличное, место.

  3. Ой, млять, звезда. Пусть радуется, что ее еще кто-то фоткает. Дом 2 закончится и многие не вспомнят кто она такая.

  4. Господи! Звезда

  5. Звезда

  6. Я тоже возмущена хабальством Бородиной!
    Пусть Ваше величество отдыхает не в дешевой Турции, а где нибудь подороже, никто снимать не будет. Королева е к л м н ….. давно ли ей стала

  7. права конечно

  8. цаца какая. нахрен всем отписаться от этой мамзели. видите ли не нравится, что ее фоткают.

  9. Крутая

    А мы, в свою очередь, возмущены и удивлены хамством Бородины!)))))))) выставляет в инете свои искуственные си*си и обнаженные интимные места, а после пишет следидите за своим хозяйством)))))) Какого лешего тогда выставлять фото??? долбанутой становтся Борода)))

  10. Написала как думает да и ладно.Чего уж,она всегда почти прямо говорит без обиняков…

  11. а кому понравится, чтобы его фоткали где непопадя?

  12. Когда такие алкоголички как ТЫ спокойно управляют автомобилем в хламовом состоянии, зная, что всегда отмажут, когда такие как ТВОЯ горилла не хлебает ханку за взятку, а лежит на мягком диване… пукайте тихо и чеши*те попы — ВЫ отбросы общества … но сколько дураков которые со мной будут не согласны …

  13. Sviloga молодца!!!

  14. Ой какие голливудские страсти! «Анджелину» Бородину одолели папарацци. Да еще и ракурс не тот!

  15. sviloga, в точку.

  16. Ангелинка

    «Фото от фаната» рофл рофл рофл…

  17. Не, ну когда она,являясь ведущей шоу, где показывают постоянно жующих людей, обсуждает интимные подробности, это нормально.А её, красотку, с ж@пы сфотали-трагедия, блин.

  18. Собчак в «Блондинке в шоколаде» тоже звезданутой была, а сейчас ниче, душка такая.

  19. ДД капут!!!

    sviloga, респектос! Лол, с языка сняла прям слово в слово! Добавить могу только, что такая реакция простительна Кручининой- у нее на лице написано, что она гопница. А Борода уж 10 лет как публичная персона, пора уже научиться себя вести.

  20. Тоже мне звезда местного разлива. Столько понтов

  21. Тынь-Тынь

    Да, вид * с заду * не очень: Терёхин окабанел, Амоева, как бомж. Пусть, радуется, что кто-то обращает внимание, которое продлиться, пока она нах-ся на ДД. А потом всем, будет наплЮвать. Давно, видела Водонаеву, вышла на Третьяковской, ехала всего остановку. Она, сидела. Вся извертелась и так и сяк, но никто на неё внимания не обращал, хотя, многие узнали её, как собственно и я. Господи, кому они нужны?

  22. Астория

    Присоединяюсь к плевкам в сторону Бороды. Такая забавная, злится! Еще не поняла, бедняжка, что она как обезьянка для народа, поэтому и отношение соответственно. В зоопарке мы ж фоткаем животных с разных ракурсов, необязательно шоб морда лица именно в кадре была. И разрешения не спрашиваем. Не нравится, Ксюша, не работай публичной персоной.

  23. ОТДЫХАЕТ ДОВОЛЬНО ЧАСТО, НАВЕРНО РАБОТА ОТВЕТСТВЕННАЯ И ТЯЖЕЛАЯ… ЗВЕЗДУ ПОЙМАЛА, НИКАК НЕ ОТПУСКАЕТ, ДВОРНЯЖКА..

  24. Февронья

    Обычное фото,все нормально…белый ридикюль и штаны с пузырями на опе.И чего так возмущается?Все тагильские на отдых так ездят)))А Масик с подарочным пакетиком вообще умилил…

  25. Не твоя

    Катрин,ей все в один голос так же написали,отдыхала бы тогда не в дешевой Турции,а на острове каком нибудь,тогда бы не было подобного.

  26. Да! Ст*лько говна вылили.Это все те кто за малолетнюю шалашовку голосовал?

  27. Люди гадости пишут от зависти, это моё мнение. Хотя, Бородину не переношу. В Турции отдыхать хорошо, ни чем не хуже Европы. Многие пишут о Турции как будто это отстой. Места надо знать хорошие и отель выбирать соответсвующий а не за три копейки. Я думаю отдыхает она как раз в 5 звёздах не менее чем за 500 тыс. за путёвку на 7 дней. Многие знакомые ездят за три копейки а потом плюют всю Турцию своими отвратными отзывами об отдыхе в Турции. не бывает хорошего и дешёвого отдыха!

  28. А сама-то воспитанна хорошо?

  29. У человека есть личная неприкосновенность и по идее никто не имеет права его фотографировать без его согласия,а темболее выкладывать куда то и неважно работаешь ли ты на публику. А вот мишаня все таки с пакетом смешной.