Сергей Катасонов отказался от новенькой Инны


Катасонов отказался от ИнныНедавно на проект к Сергею Катасонову наконец-то пришла девушка Инна. Поначалу Сергей очень обрадовался, ведь это первый женский приход к нему за все это время.

Но, к удивлению многих, считавших Сергея хорошим парнем, не способным на подлость, он отказался строить отношения с Инной прямо накануне женского голосования.

Сергей бросил Инну перед голосованием

Участники проекта считают, что Сергей поступил некрасиво, поставив Инну под удар. Ведь он вполне мог бы поддержать девушку и отказаться от нее уже после голосования.

7 комментариев

  1. Нандита

    Вспомнил об алиментах и …не смог!

  2. Волкова

    Она всё твердит и твердит:»Я-красивая.»Кто ей это внушил?!У неё ж лицо:луна-луна,цветы-цветы.

  3. анти фанат

    Потаскун гавнистый! Нах это ч..мо гнать как неплательщика алиментов в магадан,пусть работает!

  4. Екатерина Михайловна

    Неправильно,что человеком года стала Алиана.Хотя выбирать там ,конечно,некого.Распутство,безделье,несостоятельность всех,бескультурье,маты бесконечные,драки,неуважение.А сидят то как постоянно задрав ноги,уже старые можно сказать,а вести себя не умеют.

  5. нюш@умничк@

    зато отлично потискал бухун… и рыбку съел, и сковородку об голову не проверили…. бухун уверяла, что в поцелуях он ноль …ну видимо прижало сильно, решила научить))))))

  6. Астория

    Вооот, алиментщик начинает себя проявлять! Скоро из него вылезет столько же г*вна, сколько из остальных.

  7. Ему не нужны серьезные отношения.Он на проекте денежку зарабатывает, за алименты расчитаться. А потра…ся он и без отношений может.Там таких полным полно.