Ксения Собчак: «Сейчас заниматься тяжелее чем обычно»


Ксения Собчак продолжает заниматься йогой даже на большом сроке беременности.

Собчак о занятиях

Собчак занимается йогой

13 комментариев

  1. Пончик

    Даа, сдуваться раньше времени, действительно не стоит,…позу бабочки или светлячка, лучше не принимать))) #молодец)))

  2. Ксения — супер !! Молодец !!!!

  3. На таком сроке вниз головой? Ребенок же повернуться может не удачно, потом в родах намучается

  4. Астория

    Я б так не смогла, да и не понимаю если честно такого для беременных…

  5. Ой, а так можно разве? Я такое в первый раз вижу.

  6. ВРЕДИНА

    Молодец!!!!

  7. Изергиль

    После этого фото точно подумаешь, настоящий ли живот?

  8. девочки)) так можно, если тело натренировано)) я сама во время первых родов так стояла, но на 7-ом месяце, потом не рискнула.

  9. Золотая

    Глупость какая-то((((Для ребенка в любом случае это неестественное положение, натренированная мать или нет….есть специальная гимнастика для беременных, делать такое и выкладывать фото-это привлечение внимания и не более, только зачем оно ей, вроде любящий муж, скоро пополнение….я мастер спорта и не представляю, если бы я такое сделала будучи беременной, несмотря на всю мою натренированность…это уже экстрим

  10. Золотая, я раньше не представляла, что можно и фитнесом заниматься на 8-9 месяцах) оказывается, можно. и можно реально родить — и за 2-3 недели свою форму дородовую вернуть. В общем, если под руководством ГРАМОТНОГО тренера (а у собчак явно не лошье работает), то можно. Тем более, скорее всего, он рядом и страхует её.

    ПС. фитнес, конечно, не силовой. растяжка, кардио, базовая сила на ноги и руки.

  11. Мой сынуля попой к выходу сидел… эх, надо было мне так стоять, чтобы перевернулся, не додумалась я. Может, у неё тоже так же…

  12. Пусть хоть на ушах стоит, если денег уйма а ума нет! Я считаю, это фото для инета, не думаю, что она на голове стоит ежедневно. Да и когда она стала такой уж спортивной лошадью?)))

  13. Действительно, может ей так рекомендовали врачи..У многих ребеночек долго не переворачивается, так хоть вот так…Представила себя не таком сроке, я бы не смогла…у меня сначала живот из-за угла выходил, а через пять минут я…Это мне так мой муж рассказывал и ржал.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*