Ксения Собчак вернется на Дом 2?


Возвращение Ксении Собчак на Дом 2На днях в сети прошел слух о возвращении Ксении Собчак ведущей на Дом 2. В социальной сети было опубликовано сообщение якобы от имени матери Ксении, Людмилы Нарусовой: «Ксюша скоро вернется в Дом 2, радуйтесь, идиоты!» Поклонники проекта поверили в эту новость, ведь на страницу «Людмилы Нарусовой» подписано более 6 000 человек, и многие думали, что это настоящая страничка матери Собчак. Фанаты Ксении очень обрадовались, ведь многие до сих пор считают, что Ксюша была лучшей ведущей проекта, а Бузова и Бородина до уровня Собчак совершенно не дотягивают. Кроме того, новых ТВ проектов у Ксении сейчас нет, а на Дом 2 ее бы с радостью приняли обратно.

Однако мало кто знает, что еще месяц назад настоящая Людмила Нарусова опубликовала на своем официальном сайте важное обращение:

sobchak-ne-vernetsya-na-dom2

Так что, к сожалению, надежды поклонников вряд ли осуществятся, и Собчак не вернется на проект — не стоит верить слухам с фейковых страниц в социальных сетях. Сама Собчак эти слухи никак не прокомментировала.

10 комментариев

  1. Лисонька Алисонька

    А жаль..

  2. да!

  3. Дак ее после дома нигде в основе не показывают

  4. Ленчик Пенчик

    Очень…

  5. татьянка

    вместо двух никаких лучше одну Собчак. Но она, конечно, давно выше этого. Интеллект, от него не сбежишь даже за большие деньги

  6. Да, с уходом Ксюши совсем быдло-проект стал. ))) Она хоть какую то видимость интеллигентности ему придавала своими тетами с участниками. На Бородину в последнее время вообще не могу смотреть особенно как она покрывает Самсонова и чуть ли не лебезит перед ним. Бородина с Бузовой изображают как будто они что-то как ведущие могут решать, а на деле делают только то, что им орги и редакторы говорят.

  7. Блогадаря Собчак рейтинг дома-2 стал высоким, теперь по привычке смотрю иногда.

  8. Бузову и Бородину участники вообще не слушают. Еще и хомят им. С Собчак такого не было.

  9. Собчак стабильно на RainTv.

  10. Галина

    без собчак неинтересно. безпредел. бородина и бузова никудышные оправдывют ложь, много мерзости и вообще смотрю больше по привычке ничего интересного. может кадони в ведущие. прект уж точно оживет.