Ксения Собчак ушла из Дома-2

Уход Ксении СобчакСегодня стало известно, что Ксения Собчак ушла из Дома 2, отказавшись продлевать контракт с проектом. Слухи об уходе Ксюши ходили уже несколько месяцев и вот теперь наконец подтвердились. Ксения была ведущей Дома 2 на протяжении 8 лет, с самого начала шоу. Но всем давно было очевидно, что Собчак переросла проект, ее образ с некоторых пор сильно изменился. Многие замечали, что ей уже не слишком-то интересно вести шоу, разбираясь в проблемах участников. Да и к тому же в последнее время Собчак с головой ушла в политику, став яркой фигурой в оппозиции нынешнему правительству. Ксении не раз попеняли тем, что она ведет самый скандальный проект на отечественном телевидении, но, скорее всего, большая зарплата ведущих была серьезным аргументом в том, что Собчак не торопилась уходить.

Замены Собчак организаторы проекта искать не будут, решено было оставить двух ведущих.

Вот, что написала Собчак в своем Твиттере об уходе с поста ведущей:

Собчак больше не ведущая Дома 2

А это ответ Ксении директору LifeNews, Ашоту Габрелянову:

Ксения Собчак об уходе с Дома 2 в Твиттере

Реакция известного тележурналиста Андрея Лошака на уход Ксюши:

Андрей Лошак об уходе Собчак с Дома 2

Фото с последнего дня Собчак на проекте от Оксаны Ряска

Собчак с участниками перед уходом

16 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Молодец!

  2. Я считаю ,что эти правильное решение. Ксюша давно переедала проект. Одно дело, когда тебе 24, другое-когда уже за 30. У нее прекрасное образование, другие интересы, которые давно перестали пересекаться с молодежными скандальным шоу. У нее карьера в других областях. А вот Бородина и Бузова вряд-ли покинут пост ведущих,-перспективы в других областях у этих двух очень туманны.

  3. Простите за орфографию , т9 изменяет слова 🙂 имела в виду «переросла проект»

  4. Думаю, особо болезненно никто её ухода не почувствует, поскольку в последнее время Ксюша довольно редко появлялась в эфирах.
    В любом случае, хочу поблагодарить её за то время, что была с нами, с участниками проекта. Ксюша очень талантливый человек, в том числе и как ведущая.
    Удачи вам, Ксения, и новых побед!

  5. Жалко, очень уважаю Собчак. Ей давно уже пора уходить. Дом 2 не для нее. Не знаю получится ли у нее в политике, но когда читаю ее интервью, где она высказывается о ситуации в стране, прямо верю ей. )

  6. Галина

    что не устраивает Собчак в нашей стране? за что она борется? непонятно. может денег девать некуда?

  7. Маруся

    очень я любила теты с собчак смотреть, умные интересные вещи она говорит. могла помирить пары, которые уже распадались, к ней прислушивались все. да, бородина и бузова с проекта не уйдут, а вот собчак там уже не место… она птица более высокого полета… я верю что она добьется большого успеха в жизни.

  8. Анжела

    Очень жаль,что Ксюша покинула дом2, но ей там уже нечего было делать,она переросла его и это правда.А вот политические её движения не поддерживаю,мне кажется,что поддерживать олигарха (Прохорова) это не есть хорошо.Что беззаботный человек,который имеет всё,может дать хорошего народу?!Ксюшу к сожалению лишь использовали как яркую личность.Я,считаю так,если бы тот же прохоров хотел помочь народу,то занимался бы для начало благотворительной деятельностью,а то появился из не откуда,скучно видимо стало,власти захотелось.А Ксюша поддалась……….Тем не менее,Ксюшенька счастья тебе в личной жизни и детишек наконец-то!!!А,на счёт того,что на её местно никого брать не будут это тоже хорошо!А, то там видимо Иа ручки потирала,думала ей её место достанеться как самой «мудрой»:))), так,что ж получаеться ИА зря омолаживалась что ли?!:)))

  9. Собчак молодец! Правильно сделала, все больше начинаю ее уважать!

  10. Натали

    Насчет отказа от замены, я думаю это пока не точно!Я читала твиттер Василины, орга проекта, она считает Собчак незаменимой и все такое, но думаю скоро оргам захочется какой-то движухи и они все таки начнут искать еще ведущего.Тут уже очередь стоит: Иа, Кадони, Меньщиков, Калганов.)))Думаю у ИА есть все шансы.

  11. Анжела

    А Я бы если бы и хотела видеть на проекте ведущим,так это скорее всего мужчину(чтоб разбавить девчёнок),а ещё точнее Влада Кадони! А если брать из женщин,то может и Алёнку Водонаеву,мне кажеться у неё бы пошло. А вот если поставят Иа, то считай всё капец придёт проекту,затухнет, т.к зрители большенство её не любят, она анти герой и смотреть просто перестанут….

  12. Мда, Бородина с Бузовой стухнут!

  13. Мне тоже вариант Кадони в качестве ведущего нравится! Было бы прикольно!

  14. Пронина

    ага, даже после его ухода ходили слухи, что его вернут как ведущего. так что сейчас все возможно для него. думаю на него было бы интересно очень посмотреть. особенно как он будет теты вести с ИА. ))))))) вообще у него язык очень хорошо подвешен.

  15. ааа жалко то как. тоже очень любила ее теты!!! она очень сильная личность, таких женщин мало.

  16. Я вот подумала, что новой ведущей вполне может стать Водонаева. Учитывая ее нежную дружбу с Василиной Михайловской.