Лера Кашубина переехала жить в Москву


Лера Кашубина в МосквеБывшая участница проекта Лера Кашубина теперь живет в Москве. Несколько дней назад она переехала в столицу из своего родного города Электросталь вместе со своим молодым человеком Анатолием, отношения с которым у Валерии начались еще на проекте.

Чем Лера планирует заниматься в Москве, девушка пока не рассказывает. После новогодних праздников она писала, что только собирается определяться с работой. Возвращаться на проект Лера и не думает.

Свежие фото от Валерии Кашубиной:

lera-kashubina-posle-proekta Лера Кашубина после ухода с Дома 2

9 комментариев

  1. это где???в вагоне чтоль?)))

  2. ужас а не фото. я про второе с ногой торчащей. и не просто же любительское а типа от фотографа, вон сбоку стоит фамилия. сначала бы снимать научился, а потом назывался фотографом.

  3. татьянка

    да, антураж, конечно- жуть. Полное отсутствие вкуса и у фотографа, и у модели

  4. Жесть…

  5. татьяна

    это в каком подвале ее снимали?Милая ктож тебя так скрючил?Лерок не позорься

  6. в погребе)))))

  7. Ой, ну фотографа Лера выбрала мягко говоря криворукого. ))) Может еще и посоветовал ей эту чудную позу, а не сама ногу задрала так, как будто ее кто то уронил на эту лестницу. ))) А помещение конечно жесть! Там под лестницей еще и мусор какой то валяется.. Но вот честно говоря, выглядит же Лера отлично, можно ж было так снять что и вовсе красотка, а не этот ужас-ужас.

  8. Викуся

    Кашуба как всегда-ЖУТЬ!!!!!

  9. Лерка свою растяжку демонстрирует, а фото ужасное…