Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана!


Собчак и Виторган поженились1 февраля Ксения Собчак втайне от журналистов вышла замуж за Максима Виторгана. Это новость стала полной неожиданностью даже для многих друзей Ксении. Молодожены сообщили об этом на премьере Максима Виторгана в кинотеатре «Фитиль». Ксения и Максим заранее попросили гостей мероприятия прийти в нарядной одежде, но зачем не объяснили. Гости ждали, когда начнется премьера, но на сцену вышли Собчак и Виторган в праздничных нарядах и объявили, что стали мужем и женой.

Ксения была в белоснежной фате и в свадебном платье от дизайнера Ульяны Сергиенко, ее близкой подруги. Семья Виторгана очень рада, что Ксения стала их невесткой, они отзываются о Собчак, как об очень достойном, честном и искреннем человеке.

Наталья Ионова (Глюк’Oza) в Твиттере:

Свадьба Собчак и Виторгана

Фото от Ксении Собчак:

Собчак в свадебном платье

Максим и Ксения вместе участвовали в митингах оппозиции. Свой роман с Виторганом Собчак старалась скрывать, но пару часто видели на светских мероприятиях. Впервые их заметили вместе не так давно, в конце декабря прошлого года, на премьере мультфильма «Снежная королева», куда они пришли вместе с сыном Виторгана от прошлого брака.

Фото с премьеры

А недавно подруга Собчак, Ника Белоцерковская, на своей странице в сети подтвердила, что у Собчак и Виторгана все очень серьезно. На саму Нику Максим произвел очень хорошее впечатление, и она считала его идеальным кандидатом в мужья для подруги.

Хотя некоторые не сразу поверили в свадьбу Собак, считая ее инсценировкой или шуткой, уж очень скоротечным оказался роман Ксении и Максима.

Друг и соратник Собчак по оппозиции, Алексей Навальный пошутил в Твиттере:

Навальный о свадьбе Собчак

Новые фото со свадьбы Собчак!

Ксения Собчак в свадебном платье Свадьба Собчак и Виторгана

Собчак на свадьбе Собчак стала женой Виторгана

Свадебное платье Собчак

17 комментариев

  1. Неожиланная новость!Хорошо,что муж старше её,ей нужен был взрослый мужчина.Надеюсь,вот и Ксюха нашла своё счастье

  2. Ну Ксюша в своем репертуаре. Может, конечно, это и инсценировка, чтобы посмотреть на реакцию окружающих. А если нет… интересно, а родители знают?

  3. ну круто!! молодец!!Поздравляю!!!

  4. Вероника

    Поздравляю Ксению! Такой умной девушке сложно было найти своего мужчину!

  5. Если это правда, то только рада за Ксению, поздравляю!У неё столько было разных разводов и сплетен, поэтому и не вериться.Ей надо родить ребёночка и заняться семейной жизнью а не общественной. Ведь быть мамой это огромное счастья! Которое она заслужила!

  6. Очень рада за Ксюшу! Удивительно конечно что так скоро поженились, но всякое бывает. Если уверены в любви чего тянуть, уж не по 20 лет обоим. ))) Желаю Ксюше стать мамой поскорее!

  7. екатерина

    Зачем нас постоянно обманывать? В ноябре ездила отдыхать с Яшиным и уже через 2 месяца свадьба с другим? Смешно и неприлично обманывать нас сейчас или тогда раньше!

  8. Очень рада за них!

  9. ТОлько недавно с мальчиком зажигала Яшиным, а замуж за пузатого старпера, нафига???

  10. Брюханидзэ

    Как-то не верится. Но если это правда, то счастья моложенам!

  11. Оказывается,это правда, в вестях показали. Наряд мне её очень не нравиться, да и сама она какая то не такая, уставшая, обычная, даже не ожидала от неё…Я, понимаю, что она пафоса не хотела, но можно было наряд и причёску уж организовать на должном уровне, а ни так просто в ресторанчик сходить. Разочеровала меня Ксения…..

  12. екатерина, они такие же люди как и мы. И они не виноваты, что всем вокруг интересна их личная жизнь. У любого человека может случится такое….встречалась с одним, замуж вышла за другого…Свадьба-это таинство, а какое это будет таинство, если всем сказать правду? Ксюша и Максим счастья ВАМ!

  13. Мне тоже не нравится ее платье, как будто у бабушки какой то одолжила…. Но я заметила она в последнее время вообще предпочитает такой стиль, ходит в платьях какого то допотопного фасона, длинные, с воротничками и пр. Наверно это модно в тусовке, я не особо разбираюсь в моде. ) А главное конечно чтобы она мужу своему нравилась в этом наряде. но вот мой муж посмотрел и сказал, что платье у нее ужасное, мужской взгляд так сказать….

  14. Прасковья из Подмосковья

    БРЯХНЯЯЯЯЯ

  15. Я ооочень рада за Ксению! Наконец то она нашла себе любимого мужчину!

  16. Здорово! хотя я думала она все-таки за олигарха какого замуж выскочит.

  17. Поздравляю