Варвара Третьякова: Маями хотел обвести всех вокруг пальца!

Третьякова и Олега МаямиВаря Третьякова рассказала, что по телефонному тет-а-тету узнала, что Олег Маями обманул ведущих. Он сказал, что к нему приехал в гости брат и вышел за ворота. Но как оказалось, его там ждала девушка. После этого у всех на проекте, кроме семейных пар, забрали телефоны и запретили выезжать за периметр. Варя не удивилась вранью Маями, но ей жаль, что из-за него пострадали другие люди.

А девушкой, которая приезжала к Маями, оказалась известная всем тусовщица, подруга Ксении Бородиной, Катя Жужа, которая дружит с Олегом.

Катя Жужа об Олеге Маями

Переписка Жужи и Бородиной:

Жужа и Маями дружат

Фото от Кати:

Катя Жужа и Олег Маями

7 комментариев

  1. На одном из сайтов я прочитала, что в Москве самое правильное произношение русского языка, так сказать эталон. Но как почитаешь дебильную переписку так называемых москвичей-тусовщиков, посмотришь их клички-фамилии, валяешься под столом. «Жужа», «Мася», «Пися»,»однояйка!!!»..Так засрать наш язык, их даже с ходу не поймешь….Прожигатели жизни.

  2. Татьянка

    не интересно….

  3. Вероника

    Жужа уже с половиной проекта «передружила»

  4. Нифига себе как Ксюша общается, Я думала у нее более приличное общение

  5. Катя эта может и дружит, а Олег сомневаюсь… Он вряд ли умеет с девушками дружить, скорее просто надеется что даст ему Катюха по дружбе то. )))

  6. Прасковья из Подмосковья

    Если честно, это все стало совсем неинтересно. Варя, Маня, Ксюха, Петя, Вася …. не смотрю давно. Читаю форумы и ничего интересного не происходит на том ДД.

  7. Прасковья из Подмосковья, я тоже так считаю, даже приход кучи новеньких ничего не изменил, болото какое-то. Варя и Маями вообще все одно и тоже….