Варвара Третьякова: Я в Екатеринбурге, сдаю экзамены!!!!!

Третьякова на сессииВаря Третьякова рассказала, что сейчас она находится дома, в Екатеринбурге и сдает сессию.  Осталось сдать совсем немного, и Варя уже скучает по проекту. Поэтому она решила вернуться на Дом 2 раньше, чем планировала, в субботу. Олега Маями Варя больше не считает своим молодым человеком, они сейчас не в отношениях. А пока Варя смотрит эфиры, и ей не нравится, что все орут и ругаются. Она задумалась и над своим поведением.

В социальных сетях Варя написала причину, по которой решила расстаться с Олегом. Девушка увидела эфир, где Олег массировал ноги Кате Колисниченко, рекламируя крем:

Третьякова рассталась с Маями

Свежие фото от Вари:

Варя Третьякова Варя Третьякова в Екатеринбурге

Фото от Третьяковой из Екатеринбурга

Варвара Третьякова

Варя с зачеткой

15 комментариев

  1. ничего себе какой свисток у барышни… О_о

  2. У Вальки губы смотрятся, как жопка у курицы, особенно, когда она их надувает. 🙂 А про стиль речи я вообще интелегентно промолчу. Нет! Не буду молчать — как будто она в ПТУ учится.

  3. Татьянка

    да!!!!! Черные колготки с белыми сапоами- это, видимо, последний крик ектеринбургской моды!!!!! Диплом-то красный, судя по правильности речи???

  4. Мерзким показалось ей как Олег ноги массировал, а как подруга ему подигрывала не показалось мерзким? А как они в эфире порчу на Ряску наводили-не показалось мерзким? О своём поведении в первую очередь надо задуматься, Варя!

  5. если варя это схавает и будет продолжать дружить с колисниченко то мозгов нет у нее совсем. особенно если поверит катьке что она олега проверяла. прямо все поверили в такую глупую отмазку.

  6. Колисниченко тварь еще та…Майями повелся

  7. Татьянка, так там даже не колготки, а чулки! Вон резинка виднеется! Одета как прост*иту*тка. Ужас. И губы эти, как будто пчелы покусали.

  8. Варе надо Колесо гнать в шею. Катя сладеньким голосом вещает что они подружки не разлей вода, а только Варя за порог сразу к ее парню подкатывает. Удивительно подлое созданье.

  9. КристинКа

    Переборщила Варька с губищами, реально утка какая-то.

  10. Татьянка

    блин, а ей ведь всего 19…. а все уже так запущено!!!!!!!

  11. Ленчик Пенчик

    Б=ядище.

  12. Татьянка

    вот я как раз об этом и говорю- в 19 губы, в 20 си**ки, потом снова губы, потом опять си**ки побольше- это затягивае, еае показывает практика

  13. Эти губы все портят)))

  14. да портят не столько губы, сколько отсутствие ума, воспитанности и вообще какого-либо приличия… пошлый вид, дальше некуда…

  15. дааааа,губки АТАС!!! не дай бох такие иметь.