Ксению Бородину обвинили в необъективности

Сегодня на ток-шоу Елена Бушина довела до слез Марину Африкантову, заявив, что она, как и многие другие участницы на проекте, меняет мужиков на раз-два-три. Ксения Бородина сказала, что Марина провела на проекте целых три года, все ее отношения на виду, поэтому и подсчитывают ее мужчин. Бородиной жаль Марину, потому что ее отношения с Ромой Капаклы, который младше Марины на 8 лет, могут закончиться не очень хорошо и парень бросит ее. Но Марина верит в то, что у них с Ромой все серьезно, и живет сегодняшним днем. Бушина посоветовала Марине остановиться и подумать, когда ее отношения с Ромой закончатся. Многие участники и гости шоу встали на сторону Марины. Сама Африкантова со слезами сказала, что Бородина необъективно поддерживает свою подругу.

Мнение зрителя:

*спасибо группе ВК «Свобода слова»

Необъективность Бородиной

Бородина поддержала Бушину

33 комментария

  1. ROSTOVA NATA

    Не знаю, как насчет «Свободы слова», но читая ваш всплеск против Бородиной и Бушиной свободой слова и не пахнет. Это что за «авторитет» на проекте Африка, которой правду сказать нельзя? Потасканная тридцатилетняя баба, неуместно строящая из себя подростка. Парни всегда ее имели и бросали, к 30-ти годам не имеющая ни семьи, ни детей, на проекте в «поиске и построении» уже три года. У Бородиной и Бушиной и семьи есть, и дети, и мужья, в отличии от дочки любительницы шалостей с ковшиком. Слово должно быть свободным, но не «Свободе слова» об этом говорит. Одевает очередные шоры. Себе одень!

    • ++++

    • Амалья

      Во первых не «одень», а «надень». Во вторых -«а судьи кто?». Это о том, что -«чья бы корова мычала…», а Бушина, грубая хабалище и пот*скуха, выпивоха, скандалистка и драчунья по пьяни -молчала… Вот о чем речь.

  2. Стефания

    Согласна, как с Бушиной, так и с Бородиной. Мужиков за эти три года было столько, что даже Водонаева позавидует. И всех любила ровно до того момента пока те за ворота не уходили. 😆
    Тебе не плакать надо, а чемоданы собирать до дому, до хаты, Пустышка…

    • дорогуша

      Чья бы корова мычала , а уж Бушинская молчала. Не образованная хабалка, дралась со свекровью из-за чего была выдворена в родной Екатеринбург, удалось просочиться назад. Единственным ее достижением является рождение детей. Все. Даже будучи матерью осталась последним хабальем. Да и Борода не идеал, ни кем не гнушалась, показывали лет десять назад, как проживала с Оскаром, а евонных родителей называла «мама и папа». Это я лично видела. Спала с Мишей, выходила на год замуж за армянин, сейчас с Омаром, а сколько мы не знаем. Достижение: мамаши они видите -ли и обе по залету , имеют еще наглость обличать.

  3. Автор поста сама Марина или ее подруга? К сожалению, это правда, а судьи мы, но мы не можем высказать, поэтому высказала Бушина…меня, например, даже поражает не количество мужчин Марины, а количество раз предательства с ее стороны к мужчинам, при этом коварной участницей тоже назвать не могу… двоякое отношение к ней.

  4. Антонина

    Бушина все по факту сказала! Не хочешь чтобы о тебе говорили подобное- веди себя соответсвующе!

  5. Антонина

    А Африкантова и правда ради проекта готова спать с кем угодно.

  6. Вар-Вар-Варвара

    Марина просто недоразвитая девочка, в свои 30 застрявшая в подростковом возрасте. Странно, что Бушина с Бородиной именно её выбрали для нападок, когда на проекте есть более достойные кандидатуры на звание шалав и поскакушек по кроватям. Да там в любую ткни пальцем и найдёшь гораздо больше откровений, но почему-то попали в самую безответную глупышку, да ещё в отсутствии Капаклы, который мог бы дать отпор этим двум яжематерям, которые сами не отличаются примерным поведением.

    • дорогуша

      От зависти

      • Мне всегда интересно посмотреть на жизнь людей, которые считают, что кто-то завидует домовиким ущербным простит@ткам…

  7. Ооооо, давно не ныла Резина… чего это правду ей нельзя сказать? Кто бы не были судьи, ей сказали по факту. Бабе уже лет 35, скакала по койкам с глупой безотказной улыбкой на лице и теперь сидит подле Ромки-качка-дурачка. Делает все, что скажут, лишь бы на проекте сидеть. Ну коль так, слушай правду и не ной.

  8. А лично мне никогда Африкантова не казалась легкомысленной и гулящей. Воспитанная, ухоженная и очень привлекательная девушка. Просто Бородина получила задание погнобить Африкантову. Ведь проект тухнет на глазах. И в помощь ей кинули Бушину. Вспомнилось мне, как она в буквальном смысле слова ползала по полу, хватаясь за ноги Семена Фродова, со словами Не бросай меняяяяя!!!! Ох как же он мучался с ней, темпераментно-необузданной и вечно плачущей. А теперь оперилась и выступает судьей. Судьей кого? Девченки, которая не умеет также хабалить. А про мужиков Африкантовой, так красивая девушка имеет право выбирать и пробовать. По крайней мере, ни разу не видела ее в роли Гозиас или Водонаевой — лежащей враскорячку или стоящей раком перед всей страной….(простите, но именно такие в основном на проекте девушки)

    • Согласна

    • Выбирать и тупо перебирать — две большие разницы. Прыгать с каждым в койку — это не называется выбирать. А Резина с кем угодно готова, лишь бы на дурке сидеть, а уж помимо проекта сколько их было и подумать страшно, и со всеми «любооооооовь»… Вот только сразу все кончается, как кончается ее выгода.

  9. Екатерина

    На какие интересно 8 лет Рома младше Марины? На 12 не хотели?

  10. А то, что Бородина и Бушина — матери двоих детей — это вовсе не показатель порядочности. То, как вела себя Бородина до проекта (таскалась с Водонаевой по клубешникам, и не думаю, что мужиков там было мало).

  11. Сама Марина любит других поливать грязью, а ее нельзя. А почему это? Она такая же участница проекта. И мужиков у нее было достаточно. И если бы сейчас Капаклы ушел с проекта, она бы за ним не ушла. Потому что проект дороже. Ради Сейшел она даже с Холявиным себя парой объявила.

  12. И какое право Бушина имеет приводить в пример себя? Почему она решила, что Африкантова должна на нее равнятся? Кто сказал, как надо??? Гозиас тоже в подружках у Бородиной ходит. Вот пусть ее и учит облику морали. А ничего, даже не брезгует с ней за одним столом сидеть на др детей.

  13. МаринаM

    Бородина права. Капаклы опять уехал в Питер без нее, хотя обещал на сей раз взять с собой к маме. Поехал паспорт восстанавливать. А Африка сидит обтекает, слезы льет, как дура последняя. А то, что с Холявиным у них был оральный с*кс- все знают. ПОЗОРИЩЕ АМЕБНОЕ!

  14. Оой м*я..команда фас.на африкантову!лучше бы шеву обсудили.

  15. Тот случай, когда ша…вы берутся судить себе подобных, смешно)

  16. Вар-Вар-Варвара

    А почему Бушину в слезах не показали? Идёт целенаправленная травля Африкантовой? Выдавливают её с проекта за то, что не умеет драться и скандалить? Расчищают арену для гладиаторских боёв семейства Рапунзелей?

  17. татьяна

    Уже который раз гнобят Маринку, б*, прост*тень Шеву на «разборе» все ведущие защищали а Маринку добивают уже 5 -м шоу. Она в отношениях спит, и кого она предала.. тирана Чуя??? Мы же все и писали ей : Марин бросай его.

  18. Неидеальная

    Можно долго обсуждать тему Марины и ее ухажероа. Ясно одно, Марина очень сильно и очень крепко влюблена в парня под названием Дом2. Вот и вся любовь. Она самый настоящий типичный хомяк, коорому очень хорошо живется за периметром. Она не хочет выходить из зоны комфорта, ей и так хорошо. Амеба, х*ли….

    • А кто там из участников в этого самого парня не влюблен также сильно???

  19. Анальгинка

    А когда темы были, что Бушина коньяк под кроватью прячет. Показали б в нарезке.

  20. Марина плакала, а через минуту уже танцевала со счастливой улыбкой, показывая как хороша!!! Неглубоко как мотылек или стрекоза лето красное пропела!!! Ей надо чтобы ей любовались, она светилась, а что то серьезное, семью, детей, ей этого не надо!!! Пустышка!!

  21. Шпилька

    Ха. Орги дали отмашку наехать на Африку, Африке дали команду плакать, вот и шоу. Если бы все эмоции на проекте были настоящими, как преподносят нам это все ведущие и хомяки, то слезы Африки-психологически обоснованы обидой на правду в глаза, и ей хочется стабильности, семьи и детей. Но у нее одна ценность -д2, так что раздули скандал в а ровном месте и все

    1