Результаты Кручининой и Гобозовой в третьем этапе конкурса «Человек года»


Результаты Кручининой и Гобозовой в 3 этапеВчера показали состязание Ани Кручининой и Алианы Гобозовой в третьем этапе конкурса «Человек года».

Девушкам пришлось испытать на себе сеанс гирудотерапии и съесть по тарелке, полной личинок жуков, бычьих яиц, гусениц и других «деликатесов», запив все это настойкой из ящерицы. Кручинина ела гадости с тошнотой и со слезами на глазах, а вот Алиане это далось гораздо легче.

Но и у Ани, и у Алианы на этот раз оказалось гораздо меньше голосов, чем у Задойнова и Сичкара.

rezultaty-golosovaniya

Хотя обе девушки весь день упрашивали своих фанатов в социальных сетях голосовать за них. Алиана даже выпрашивала голоса, сказав, что если не пройдет в финал, то уйдет с проекта.

А Аня выбрала не совсем честный способ выиграть, оболгав своих конкурентов. Она заявила, что Сичкар и Алиана выбыли из борьбы и попросила голосовать за нее.

anya-o-sichkare

aliana-o-vranje-ani

Алиана и Аня благодарят фанатов:

Алиана благодарит фанатов

Аня благодарит за поддержку

21 комментарий

  1. Нандита

    Какие все подленькие.

  2. Врун и трутень не вруне и трутне на проекте -распустили вас орги с ведущими а вы возобновили из себя артистов и артисток а веть все только со школьным образованием а некоторые да же с вечерней!За бесплатную жору да протирание кроватей на проекте дулю вам а не квартиру! Люди пашут на трех работах что бы заработать на квартиру а вы из караоки не вылезаете поночам оставив черт знает на кого 2 мес ребенка а перед камерами подхалимничаете целуете его!

  3. Ане, наверное, сообщения Андрюша Ч. готовил, его почерк, подленький, или Аня с Андрюшей очень друг другу подходят, оба мерзкие.

  4. А где видео посмотреть где они червяков будут жрать???

  5. думаю, что результаты голосования будут анулированы, а причину найдут

  6. Люди! Не голосуйте ни за Сичкаря ни за Задойнова.ни за Али.Все мразоты.

  7. Поражаюсь сколько из них какашек вылазит всегда во время конкурсов. Загрызть друг друга готовы, если бы можно было.

  8. Интересно познакомиться с ненормальным, который ВООБЩЕ голосует. Попрошу мне денег прислать. В ответ могу закатить скандал и прислать фото, когда беременная была.

  9. Лидуся

    Неравноценные конкурсные задания! Несправедливые конкурсы!Все участники 3-го тура должны были есть этих червяков. Или реквизит настолько дорогой, что денег не хватило оплатить всем «вьетнамские деликатесы»?

  10. Астория

    Лидусь, во-во, вы правы. Как то они мальчиков поберегли, всего лишь иголочками их потыкали и волосики подергали. А девочек по полной! С гробом это тоже тот еще писец. Я вообще суеверная, не смогла бы.

  11. С ума они там посходили, беременная, кормящая готовы есть всякую дрянь не думая о здоровье своем, детей. А если отравление???

  12. Как можно было есть эту гадость когда кормишь малыша грудью???!!!!!!

  13. Алиана — это пример тому, как не нужно себя вести когда у тебя ребенку 2 месяца, у нее рушится семья, а она ходит ночью в караоке и поет там песни…(((((

  14. Мария, я тоже немного в шоке. )) Я когда кормила в первые месяцы, боялась мандарин съесть, чтобы у ребенка аллергии не было. Осторожно пробовала новые экзотические продукты, а не наворачивала тарелками бычьи яйца. )))

  15. В фиАнале оказалась подстилка Губошлеповская…

  16. Везучка

    Надеюсь Африка еще опередит!

  17. Везучка

    Ну аот! Как и следовало ожидать Африка обошла глупых малолеток!

  18. с-света

    МАЛОЛЕТКА Кручинина что ль чел.года….не доросла еще…. МЫ ЗА ЗАДОВА
    пусть он победит…….

  19. Лидуся

    Да не кормит Алиана никого своей грудью, вот и ест всё, что в рот попало. (((( Пусть и кушает себе на здоровье! Квартиры ей всё равно не видать, как своих ушей. Скорее всего, главный приз Задову достанется,а Африканова поедет на отдых красотой блистать. Не понимаю, кто вообще голосует за это разводилово на бабки? Наверное, сами участники и шлют за себя СМС-ки. Да ещё какие-нибудь малолетки наивные…

  20. Лидуся

    Астория, почему-то кроме нас с Вами никто не возмущается тем, что Сичкару и Заду достались такие простые задания.)))) А ведь это действительно несправедливо!

  21. Я тоже возмущаюсь, но вы девочки и так все хорошо написали.))) Я молча кивала, иногда просто лень писать, думаю не мне одной! ))) Это же очевидно, очень они мужчин пожалели, ничего экстремального для них не было, думаю девушки с радостью согласились бы поменяться с ними испытаниями. Эпиляция это вообще смешно было…