Купин и Донцова хотят съехать от семьи Дмитренко

Алексей Купин и Майя Донцова некоторое время прожили вместе с семьей Дмитренко и признаются, что им очень нравится жить в одном доме вместе с Олей и Димой — там очень хорошая и благоприятная обстановка. За все это время между парами не было ни одного конфликта. Единственное, что им не нравится, что часто приходится вести себя очень тихо, чтобы не разбудить ребенка.

Но Леша и Майя все равно хотят съехать и ждали, когда освободится их комната в общем доме, чтобы переехать обратно, так как там им нравится больше.

Купин о переезде

10 комментариев

  1. Кот первый

    Разбудить ребёнка у «заё***нного» Раптера, это равносильно кинуть спичку в бензобак.

    4
    • Вообще то это нормально, когда родители не хотят чтобы их маленьких детей будили, когда они спят. Если Вы этого не понимаете, наверное у Вас пока нет детей.

      9
  2. Положительная

    Такие долгоиграющие пары, как Поддоны, Капы, Небельмесы, должны жить только в Вип-домах — они уже почти семейные люди, а пары из новеньких участников пусть больше общаются с коллективом, чтобы коллектив видел развитие их отношений, поэтому им надо жить в общем доме с хомяками.

    2
  3. сергей

    идите работать в общее стойло за право проживать в vip доме

    3
  4. Анжелика

    А оргия рассчитывали,что эти две пары передерутся.Оказывается Рапа создала благоприятную обстановку в доме,а нам ее показывают вечно плачущей и скандальной.

    10
  5. Еще одна «красивая» до жути…даже поза лежа не помогла отечное еблище скрыть…ну какая кикимора ужс

    4
    • Что ж вы такое говорите? Новый год на носу* И, конечно, Рапа не кикимора. Согласна, что она противная и глупая, но уж кикиморой ее никак не назовешь

      2
      • При чем тут теребонька-то? Я фото комментирую😂

  6. а мы, зрители, хотим, чтоб вы съехали за ворота……сколько можно разыгрывать гнилые и нарочитые спектакли

    3
  7. Справедливая

    А на свою родину сипатый хитрожоп не хочет съехать????

    5