Розалия Райсон поддержала семью Дмитренко

Бывшая участница Дома 2 Розалия Райсон решила поделиться в сети своим мнением о топовой паре проекта, семье Дмитренко.

Розалия сразу сказала, что на своем опыте знает, как сложно строить отношения на проекте, и уважает те пары, которые остаются вместе, несмотря ни на что. Райсон считает, что Оля с Димой прошли через ад — их постоянно испытывают и провоцируют. Зарплата у Рапунцелей по 150 тысяч, и они откладывают почти все, чтобы поскорее купить квартиру и уйти в нормальную жизнь. Именно поэтому Оле и Диме не дают возможности выиграть квартиру, потому что организаторы знают, что они сразу уйдут. Дмитренко не скрывают, что на проекте они лишь ради денег, потому что понимают, что за периметром не смогут заработать подобных сумм, чтобы накопить на квартиру.

Розалия о семье Дмитренко

Розалия уверена, что редакторы шоу специально «высасывают из пальца» искусственные темы, не давая семье жить спокойно и доводя их до истерик и срывов, ведь позитив зрителям не интересен.

Розалия поддержала

11 комментариев

  1. Удивительно,но я ей верю,правду излагает)

    33
  2. Куда они уйдут? Квартира это одно, жрать они на что будут, они оба бездельники, на проекте будут сидеть до последнего. Истерят по сценарию, переживать за них не стоит, оба наглые и беспринципные.

    13
  3. Кэтрин

    Моё мнение о них поменялось. Как могут стараются друг к другу притереться. Зачем их клеймить? Было и прошло. Все мы не без греха!

    29
    • Да, я вот тоже подумала, что квартира не решит всех проблем, после квартиры идёт еда, одежда, сад, школа…. Эти тунеядцы уже привыкли к халявный благам, а реальная жизнь, она другая, как прожить жизнь этим хомякам?

      8
  4. Оно и видно, что придираются только к ним. Простите, но там полно других дармоедов, которые только продукты переводят. Эти худо-бедно, но пытаются строить свою семью. И то, как Алёне дали премию за то, что забеременела, а этим не дали за рождение ребёнка, уже о многом говорит…

    35
  5. Чего то Рапу с Димкой жалко становится. В дурдоме все с тааааким прошлым ! Вон Ефра тоже своим пирожком светила, и ничего, пост ведущей доверили.Да чего уж там — Тупоголовая Бузова своей манд…ой Нагиева соблазняла на всю страну, стадион на матче скандировал о том, кто она. Все без исключения участники альфонсы, шал…, бл… Так Дрочильда хоть замуж вышла, ребенок. Вроде как про любовь. Пора им уходить, но святая халявная кормушка дороже. Вот уж не думала, что когда нибудь Рапу пожалею!)))))))))))

    22
    • сергей

      младшая сестра донашивает одежду за ольгой, дима ходит шатко, нервный, мать отстранилась, игнорирует, ребёнок изолирован от реального мира

      мне никого не жалко

      8
  6. Пончик

    Даже если бы выиграли квартиру, никогда бы сами не ушли…копили бы на ремонт, потом на мебель, потом на образование детям ( к тому времени ещё родят, чтоб уж точно не поперли) , а там уж и о безбедной старости пора подумать…
    Бестыжая и наглая парочка давно уже исчерпала себя и неинтересна, держат из жалости… которая идёт в паре с презрением, потому и шпыняют всякий раз.

    15
    • Возможно, но наличие собственного жилья уже даёт уверенность в себе- не так бы все провокации близко к сердцу воспринимали.

      2
  7. Везучка

    Ни хрена теребоньку с лохопедом не жалко! Ведут себя высокомерно,амбиции завышены,требования огромные! Тяжело бы было,пошли бы в народ за прилавок,к станку и т д! Соскучилась теребонька по маме!🙄 Да она не по маме соскусилась,а по прислуге!!!

    7
  8. такая же полудурошная дрочильда

    3