Кузнецов рассказал о жизни Ани Кручининой до проекта

Кузнецов о жизни КручининойАня Кручинина пребывает в депрессии, размышляя о предстоящей свадьбе, хотя многие участники считают, что девушка просто набивает себе цену.

Высказывая свое мнение по этому вопросу на стройке, Никита Кузнецов заявил, что за периметром Аню не ждет ничего хорошего, кроме курения за гаражами в компании подростков, а ухажерами девушки будут безработные алкоголики. Дом, где живет Аня, ветхая пятиэтажка с тараканами. По мнению Никиты, Кручининой нужно держаться обеими руками за Черкасова — интересного молодого человека, офицера, москвича, а не раздумывать, стоит ли выходить замуж за такого парня.

Сама Аня, кстати, уже не в первый раз возмущена, что ее пытаются представить нищей ПТУшницей:

Кручинина опровегла слова Кузнецова

Но, в любом случае, Никита прав в том, что до проекта Аня жила очень скромно в материальном плане, это можно заметить даже по ее фото обстановки ее дома. А все остальное он, вероятно, додумал сам.

Фото Ани дома до проекта:

Кручинина дома

33 комментария

  1. молодец анька, умыла никитоса))) что-то он слишком разговорился в последнее время)))) от валерика ему за это уже прилетело, кто следующий?))

  2. Психолог

    Нормальная девочка, неглупая, иногда правда истерит, однако для своего возраста вполне адекватна. Радует, что еще губы-грудь-волосы не сделала.

  3. ну вот, пободрали, накормили, напоили, приодели, обогрели! посади свинью за стол — так она и ноги на стол! эта нищебродка-лимета аня, кому она нужна? нет ничего хуже, чем освободившийся раб, она андрею всю жизнь испортит

  4. если эта аня до сих пор школу не закончила — о чем можно вести речь? тупая, недалекая шалашовка, но такие на лопатках далеко пойдут

  5. идет эфир с черкасовым и бородиной, где он говорит, что у анны психологические проблемы, а психолох — ее тетя. тут по ходу папин друг и есть ее первый мужчина — вот и все проблемы

  6. Какой же Никитос меркальтильный! Каждую девчонку проверяет, где живет, кто родители и на чем ездит, для себя присматривает, пока на Лизке остановился.

  7. Ее понять можно — не успела насладиться молодостью, свиданиями), охами-вздохами на скамейке, поездками-путешествиями с друзьями.. Сразу — на кухню, стирки-готовки, приказы мужа… Это слишком кррруто для молоденькой и хорошенькой девушки… Черкасов должен беречь ее, а не преподносить себя ей на блюдечке как будто он тут самое ценное.. Таких чистеньких девушек еще поискать..

  8. Солнышко

    Февронья, 100%! Сам приехал из Кукуева-Няндома, зубами вцепился в Дом2, на казенной колбасе *опу греет, палкой не выгонишь «олигархов» с проекта, а на бедную девчонку нападает

  9. марина КУ

    Ирина! Вы своим ядом всех форумчан образгали! Если Вы не знаете, Железнодорожный-ближайшее Подмосковье, где цена на квартиры зашкаливает. Аня юная девчонка и с чего Вы взяли, что она нищебродка.

  10. марина КУ

    Да и с чего Вы взяли, что Аня тупая и неадекватная? Она намного умней и адекватней Дишки, Кудимовой и др. А, чтобы обзывать человека шалашовкой, надо иметь веские доказательства. Анька в отличие от Ди, Кирилюк не прыгала из кровати в кровать, да была у нее любовь к Богдану, ну и что?

  11. Марина

    Никитос — баба и тряпка,ему бы только с бабами на кухне разбираться.что он и делает.Это скорее всего он описал свой дом в ауле,а не Анин.

  12. Ярославль

    А где же Даша ПИнзарь, начиталась про то, что она луноликая особа и перестала появляться в эфире? Один Серж выступает да на Кутузову (заметьте — опять он ее только по фамилии)поглядывает, причем не просто так поглядывает.

  13. Можно подумать,что у нас 90% населения России очень состоятельные люди. Ну даже если и жила она до проекта не богато, это абсолютно не значит, что Черкасов для нее единственный выход из так называемой нищеты, это -полнейший бред! Неважно из какого социального слоя ты происходишь, главное стремление самого человека к развитию и улучшению качества своей жизни. Вспомните, олигарх Абрамович сирота, выходец из детского дома, а своими стремлениями достиг таких высот! Очень глупо тыкать молодой девочке материальной несостоятельностью!!! Вот будет ей лет 30-40 тогда и можно что то говорить о жизненных достижениях!

  14. марина КУ

    Не поленилась посмотрела город, где живет Никита. Мрак!!! Одноэтажные и 2-х этажные деревянные бараки. Ни одного современного здания и он еще критикует Железнодорожный-современный мегаполис, спутник-столицы.

  15. Аня — не лимита, в отличие, от Никитоса, она живёт в нескольких км от Москвы. А мальчику из края, где живут оленеводы, какать и какать, чтобы купить себе хотя бы однушку, там, где она живёт! Поэтому, тем, кто не знает, не надо плеваться ядом — Вы себя записываете в лимиту глупую….

  16. с-света

    не знаю … но на мой взгляд …она НЕ ИНТЕРЕСНАЯ как участник проекта…… без эмоций…
    внешность желает быть лучше…. лоб морщинистый…. хотя ей только 18 лет…не пойму то ли с челюстью у нее что… вроде не картавая…но что то не то…
    короче так не о чем девица…

  17. да черкизон прям лутший вариант для молоденькой девочки,наооборот пусть радуеться черкизовский,что такую юную,сочную особу отхватил,слава никитоса прям рассмешили

  18. Аня,конечно глуповата,Черкасову в рот смотрит,но я думаю кто из нас е был такой наивной в этом возрасте..Может конечно и проблемы дома..НО,Никита, просто фуууууууууууууу,мелочный,грубый,невоспитанный..Просто жалок…Нелли,молодчинка, как пробилась! А этот,тошнот

  19. ну, для начала — квартира не ее личная собственность, а собственность отца или старших членов семьи, и она там не одна наследница, а по ходу еще и сестра есть, а отце глубоко не старый человек! и нормальный, высоконравственный человек на такое шоу не подпишется и не будет скакать от мужика до мужика, и раскарывать на всю страну у кого какое мужское достоинство

  20. Ирина! ** Лимита- пишется через и.

  21. Максим

    Анюта самая красивая девочка на проекте. А опыт придет с годами.
    А Никита старье и все сидит там, вот и жена кинула его.

  22. …вот уж не сказала бы,что она глуповата,для своего возраста,неплохо рассуждает,хотя не имеет образования…с легкостью отвечает на провокационные вопросы,ставит на место зажравшихся старичков…знаете,друзья…бедность не порок,судьи кто????Никитос???Пусть покажет свой дом.Его удел альфонсировать с богатыми девочками,что гораздо постыднее

  23. ульяна

    Никитка сам в полной жопе, шалавы и те как тараканы, от него во все стороны разбегаются, помолчал бы уже! Аня немного заторможена, но это в силу ё возраста, а на самом деле она самая естественная из всех шалав на дурдоме…………….

  24. Февронья

    Не надо обливать грязью Аню.Она без матери растет.На Руси таких детей считали сиротами(пусть даже и при живом отце).Тем более,что девочка,в ее возрасте,как никто,нуждается в материнской поддержке.Не шалашовка она и не нищебродка,хватит уже оскорблять нормальную девочку.Тренируйтесь на Алианне,у нее мама рядом…..

  25. натали

    губы-губы…ее снова))конечно цену набивает!!девочки вспомните себя в этом возрасте…ВСЕ мечтали о свадьбе и белом платье…исключений в этом возрасте нет…ну да глупая она,но это только лишь в силу своего возраста…а вы очень были умные в 18?

  26. Марусенька

    Ребята, со многими согласна, особенно Айва и Февронья! А Никита… Никита чмошник обыкновенный.

  27. Блин ну вот реально дебилоид какой то, сам то чего добился? Мы ваще то помним что его бывшая Алаева про него рассказала, как он тунеядствовал за ее счет, работать не хотел жо*пу от кресла оторвать. Тебя то Никита что ждет за проектом? А ничего вообще то….

  28. Натали, да, тем более-для ее 18 она не глупа даже я бы сказала.

  29. В Няндоме единственная достопримечательность-это Птицефабрика. Я сам с этой области-противно смотреть как этот петушочек деревенский кидает понты и пытается говорить с акцентом-чтоб не выдать наше родное О-кание))) Смешно, голубчик)

  30. А Анька клёвая-и Черкасик красава)

  31. с-света

    черкаов ну такой нудный…. зачем ему малолетка…ей гулять и гулять… аня мне не очень нравится…какая то она странная…затравленная…как зверек… мне ее жаль… уж замуж не в терпеж… что ли…

  32. МИлана

    У меня говорит 3 комнатная квартира ( только забыла сказать сколько проживающих в этой квартире 8 ??? )))) Не у тебя а у родителей твоих ! Судя по поведению и метанию от кровати Богдана К Черкасову в 18 лет высоконравственное воспитание !!!

  33. Аннитка

    Да ей всего 18лет,любовь в ее возрасте как пришла,так ушла
    для нее эти отношение не будут ошибкой.так развлечение.а рассуждение у нее хорошие,только это могут быть заученные слова более взрослых людей. Про Никиту который выбирает богатых девушек,и еще рот открывает,молчал лучше.нечего хорошего из него не вышло.а вот на девочку вешать ярлык которая одна без мамы это подло…