Фотосессия Ольги Бузовой под водой


Фотосессия Бузовой под водойНедавно Ольга Бузова вместе со своей сестрой Анной приняла участие в необычной фотосъемке под водой. Оля призналась, что сниматься было невероятно интересно, но очень сложно, особенно в кадрах вдвоем. Фотосессия была отснята для магазинов бижутерии сестер Бузовых — Ольга и Анна снимались в собственных украшениях. Стоит отметить, что многим фото показались немного жутковатыми и завораживающими.

Кстати, фотограф Наталья Грибова осталась в восторге от работоспособности Ольги:

Фотограф об Ольге

Фото из бассейна

Первые фото от Бузовой:

Бузова о съемках

Бузова под водой

Фотосессия сестер Бузовых

Ольга Бузова под водой

30 комментариев

  1. натали

    классно..я одна замечаю,что у нее изменился нос?)))

  2. Наталья33rus

    Бижутерии на ней я не вижу…фотошоп хороший…особенно лицо…

  3. Очень красивые фото!

  4. ульяна

    ** как была уродливой, безграмотной так и останется!

  5. Февронья

    Выглядит,как утопленница…да и от скромности не погибнет:»..фото исключительно для тех,кто ценит красивые и необычные съемки!!!»Может я чего-то не понимаю,но для меня красивые съемки-это фото в южных морях на фоне красивенных рыбок и корралов,а не в бассейне районной поликлиники((

  6. Юленька

    А где украшения???

  7. Ульяна,вы посмотрите передачу про Ольгу. Она сама себя сделала.Она знаменитость, а вы кто?

  8. Прости, Господи…. Выглядит как утопленница…. Только ты, Бузова, можешь быть в восторге от такого фотографа!!!!!

  9. нашла способ, как прославиться! лучше бы открыла фонд помощи деткам и престарелым, как это делает Чулпан Хоматова и Наташа Водянова! молодцы, девочки, удачи и здоровья им!

  10. КАК УТОПЛЕННИЦА

  11. Хаматова, а не Хоматова.

  12. Ярославль

    Кстати, и правда очень смахивает на утопленника, фууу

  13. Жуть какая, ничего красивого! Украшений тоже не увидела!

  14. анти фанат

    Ужас вообще какой-то!!! Аж мурашки по коже.Да… Как же буз себя любит «выкладываю для ценителей красивых фото» ахахаха. Чего красивого?Рассмешила!!!

  15. Марина

    Мне почему то страшно стало …. Хотя смотрю тут много таких комментов а я это слово не хочу произносить , но реально похоже (((

  16. натали

    да фотосет крутой,если фото вызывают эмоции значит-удались…ео ЧТО С НОСОМ!!!

  17. Я походу не ценитель))) Мне ваще не нравится, мертвяцкий цвет лица.

  18. Тупобуз отличился, как всегда:))) у фотографа руки из жопы растут? Наснимала утопленниц, а эта лохушка в восторге от «красоты»?))) чего?)) Это Бузова сама себя сделала?)) да ее столько старых богатеньких козлов «делало» во главе с похотливым оргом михайловским, что ее «работоспособности» и правда теперь можно «позавидовать»)))

  19. ульяна

    Зачем убираете из текста слова? Ж**опа слово литературное и даже не матерное,действительно Бузову хоть куда засунь она такая страшная и глупая так и останется!

  20. ульяна

    В комментарии о Никите вы это слово почему-то не исключили, а Бузова еще хуже, чем этот недоумок из Няндомы, ему негде было воспитываться,там медведи по улицам ходят, чему они научат?! А вот овца- Бузова в северной столице росла, вся цивилизация рядом, а различия у неё с Никиткой только в том, что он пожалуй пограмотнее её, а все остальное у Бузовой еще хуже!

  21. Да, хрен, с ней, что хочет, то и делает, НЕИНТЕРЕСНО, про неё, глупую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  22. Сашуля

    Ольга девушка симпатичная,но эти фотки жуууууть(((((

  23. ульяна

    Ольга и сама сплошная жуть!!!!

  24. Февронья

    Ульяна,проблема в том,что Бузова не питерская.В Питере она жили только последние несколько лет.Насколько я знаю,у нее отец военный,так что география ее проживания очень широка.Я сама из Питера и меня ее косноязычие просто с ног валит…(((да и акцент у нее какой-то странный,даже не определить сразу из какой сторонки девушка.На проекте и про Ряску писали,что она из Питера,а она из деревни из-под Луги,а Луга от Питера 200 км.Образец питерского жителя-это Собчак!!!Она коренная петербурженка.

  25. Добрая

    Что она пытается изобразить? Похожа на утопленницу. Воображает — не соображает.

  26. Марина

    Интересно кто нибудь после этого купит украшения которые ассоциируются с этой фотосессией ???

  27. Незабудка

    Интересные фото с красивой девушкой. Большинство как всегда обзавидовались.

  28. Язва желудка

    Фотографии ужасные!

  29. вижу только труп в воде а брюлюанты то хде

  30. аннитка

    Она сама выглядит нечего.но рот ей не следует много открывать.такие слова говорит ,ударение не правильно ставит.а фото не плохие.только очень страшно.и взгляд как мертвый.тьфу тьфу тьфу.