Лена Баранова попрощалась со всеми в сети

После того, как Лену Баранову выгнали с проекта, девушка едва ли не каждый день признается, как ей тяжело после ухода, как она скучает по Дому 2 и Артему Сороке. И хотя на днях Лена сказала, что намерена забыть Сороку, и объявила о своих грандиозных планах на будущее, вчера на ее странице в социальной сети появился пугающий пост — она словно намекнула о желании уйти из жизни.

Лена о последнем дне

Подписчики Лены не поверили в серьезность ее слов, а некоторые даже высказали мнение, что Лене необходима помощь психолога или психиатра. К слову, уже вскоре Баранова вновь начала выкладывать посты и общаться с подписчиками.

Баранова после проекта

18 комментариев

  1. Везучка

    Все грязные трусы наружу вывернула!🙄 Не понимаю таких идиотов!

    9
  2. Идиотка. Манипулятор еще тот. Лечить ее надо у психиатра.

    17
  3. Два абсолютных 1000%-ных невменько, которых срочно нужно поместить в психиатрическую лечебницу- БАРАНОВА и БЕЗБОРОДОВА! Кто из них хлеще, даже не понятно!

    24
  4. Ну какая бы она не была, родные люди или друзья, но помогите уже человеку, она больная, ей нужна принудительная помощь

    15
  5. Уже даже бессмысленно писать «дура». Выход один — только смирительная рубашка и психбольница.

    4
  6. Справедливая

    Хоть бы больше орги не притащили ещё какую нибудь сумашедшую из Незалежной взамен этой. Ещё бы Безбородовой дали пинка под зад, пока она не прирезала придурковатого алкаша Безуса.

    3
  7. Евгения

    Ее в дурку надо срочно. Где родные и друзья?

    2
  8. Представляю каково ее родителям было такое прочитать,хотя они ,наверное,уже привыкли к манипуляциям этой кретинки.Надо срочно ее лечить.

    8
  9. наконец-то дуре пинка дали за ворота

    1
  10. Наталья *

    «УнЕчтАжают» — мои глаза… если не убилась, то контрацепцией запасись.

    6
  11. Действительно, мы смотрим на Баранову просто как на чокнутую придурошную идиотку — удивляемся, глядя на то, что она вытворяет, возмущаемся, порой даже веселимся, а на самом деле она глубоко больной человек и ей, конечно, нужна медицинская помощь

    6
    • закрыть дом2

      А смысл???Кому этот биомусор нужен?
      Прежде всего она должна быть нужной самой себе.Никто не обязан лечить таких дур.Уж такие родились.Видимо отрабатывают некую карму.
      Жёстко.Грубо.Но есть люди,которым действительно нужна помощь.А эти сявки пусть сами выруливают.Чай не инвалиды.

      6
  12. КРИСТИНА

    Это ужас просто! Мне ее искренне жаль( лечить надо обязательно

    1
  13. ТатьянаА

    Ей нужна помощь близких,скорее всего они её отвергают,не принимают,гонят,она чувствует себя одинокой и ненужной.Близкие Лены поддержите её!!!

  14. Перепила видимо.

    3
  15. Сколько уже тут пишем, у нее явная шизофрения .

    3
  16. Бедная девушка