Саша Гобозов навестил сына

Пока Алиана Устиненко на проекте, маленький Роберт живет с семьей ее отца в Волгограде. На днях Саша Гобозов отправился повидаться с сыном.

В сети Гобозов выложил фото с сыном и отцом Алианы и поделился, что он сохранил хорошие отношения не только с бывшей женой, но и с ее родными, так как они все равно семья.

Гобозов с сыном

Гобозов с отцом Алианы

20 комментариев

  1. Положительная

    Сбагрили ребёнка. Хорошо, что дед ответственный, не нищеброд, как зятёк, умеет
    обеспечить семью (судя по кухне).

    29
    • Вообще-то кухня дешёвая))

      5
      • И что? Зато на этой кухне ребёнка кормят.

        11
    • дорогуша

      Сбподкинулиагрили вообще не деду, он деньги зарабатывает, подкинули мачехе, у которой двое малолетних девчонок плюс брат Альянки.

      3
  2. Марина

    Вот семейка ещё, мать на дом 2 любовь ищет, отец уже нашёл и теперь её строит, а ребёнок с дедом, молодцы, наделали все детей, бросили на родителей и занимаются своей жизнью, я не знаю как так, я без своего ребёнка скучаю всегда, и если ушла на пару часов и оставила с бабушкой то потом бегу домой быстрей, обнимать его, а эти блим месяцами не видят детей

    30
  3. Везучка

    Ну надо же! Какой замечательный отец! Навестил сына!☝️

    12
  4. Правда я

    А ГОВна чего бока пролеживает на диване- внука поближе к родителям дебилам бы …. все почаще бы видели….

    6
    • Положительная

      ГОВна за бесплатно не разбежится, вот «бизнесмен» куев и сдал дитя на обеспечение родственникам.

      11
  5. Правда я

    Блиноликий ужасен в тощем виде, хотя и жирном не лучше….

    10
  6. И у Алихамки-то хорошие отношения с ГОВной, и у Гобоза с её родными! Сплошная идиллия и сироп сахарный. Только родителям на Робика наплевать по факту. Навещают они его и всё…

    7
  7. Справедливая

    У осетинского нарика уже все мозги усохли. Асратяниха бросила сына ради позора на ТВ, все не знает к кому в штаны залезть-желающих нет на эту непромытую, страшную идиотку.

    9
  8. Сволочи вы, Саша. Все это ребенку дается не так легко, как кажется. Тут, блин, пока в магазин сходишь, уже по своим детям успеваешь соскучиться, а вы спокойно месяцами без них живете.

    9
  9. А пофигу….какой-то саша гобозов мля и его дети…сколькл таких….

    4
  10. Правильно!…. Папа+дед= бухло…. Общий язык есть!…. Внучка надо приобщать с пелёнок!… Пусть смотрит… и учится!…..

    3
  11. гобозятины только навещают сына — что маманя в отлучке, что папаня

    4
    • А все говорит о том,что ребенок им изначально не нужен был, на ,,скорую руку» сошлись,, залетела,свадьбу сыграли…А теперь , что одному , что другой не особо Робик нужен, все ,,любовь» свою ищут

      8
  12. Любовь

    А как Гобозов на Сейшелах орал, что он дня не может прожить без ребёнка. На поверку ребёнок никому кроме дедушки не нужен, он живёт без мамы и папы,а его родители на телевидении устраивают свою жизнь и их не беспокоит жизнь ребёнка, что он живёт с чужой женщиной. Позор таким так называемым родителям.

    10
  13. Вот семейка не путевая. Мать на проекте светится,а отец не известно где болтается .А ребенка воспитывает дед.Бизнесмены х*ровы.

    5
  14. А у гОВные не ближе было оставить, навещать почаще? Где там бабкина любовь? Или что, в коровнике совсем дубак,как и предполагалось, это летние домики. У Габозова глазки стеклянные..Лечить его надо.

    6
  15. Эллина

    Дедушка Роберта с ним и сидит! потому что одна любовь строит ..а второй деньги зарабатывает))сарказм!)