Лена Баранова собирается снова приехать на Дом 2

Выгнанная с проекта Лена Баранова подсчитала, что на Доме 2 она все-таки пробыла больше 101 дня и организаторы по контракту должны были выплатить ей зарплату за три месяца. Девушка огласила в сети свои претензии к руководству шоу — ей дали всего тысячу рублей на такси, оклеветали ее маму, не давали как всем выходной, не дали съездить в больницу, выжали и выкинули без денег.

Похоже, Лена горит желанием добиться справедливости и пообещала приехать на проект после Нового года. Ей очень обидно, что с ней так подло поступили, использовали и выкинули — а сами организаторы «колотят миллиарды». Правда, напоследок Баранова добавила, что она всех прощает и благодарна за жизненный урок, что нужно надеяться только на себя.

Баранова о зарплате

Баранова приедет на Дом 2

5 комментариев

  1. Проект тоже так просто от шизы не отделается… Встрял не только Пернатый😂😂😂

    10
    • ЕленаД

      Так надо сразу смотреть кого берут на проект. А то наберут всяких придурков, а потом начинается — тут обманули, там подрались

      3
  2. ТатьянаА

    Ленка, ну не тянешь ты Москву,успокойся,живи в своём непритязательном Киеве, учись,развивайся, речь свою окультуривай, эдак лет через 5 станешь Леди))

    4
  3. Мои комменты систематически удаляются🤔уважаемый модератор,почему? Матом я никогда не пишу,участников форума не оскорбляю,с чего бы это?))

    2
  4. Проект начинает пожинать плоды своей неразборчивости в участниках.

    2