Саша Шева встретит Новый год с дочкой

Даже после ухода с проекта Саша Шева не раз становилась объектом нападок в том, что она плохая мать. Саша живет в Москве, а ее дочь продолжают воспитывать мама и сестра. Сама Шева объясняет это тем, что она зарабатывает на жизнь, чтобы как можно скорее перевезти в столицу свою семью.

Однако Новый год Саша собирается провести дома вместе с дочерью и уже купила ей в подарок куклу. Правда за новогодний стол вместе с родными Саша сядет прямо перед Новым годом — она все еще в Москве, так как у нее много работы с рекламодателями.

Новый год Шевы с дочкой

9 комментариев

  1. Много работы с рекламодателями? Это теперь так называется? И не забыла про кукулу в подарок упомянуть. Так уж она любит подчёркивать, какие подарки дочери покупает… Ты ей лучше присутствие в своей жизни подари, кукушка. А то вырастет такая же «работящая» как и ты. Жалко ребёнка.

    25
  2. Да ну на...

    Фу бл*, так и хочется ей пере**ть по губам чем нито, бросила ребенка, а заработала только лишь на куклу

    20
  3. Везучка

    Какая птрясающая мать! Новый год и с ребенком!☝️🤦‍♀️Вам бы с теребонькой в одной номинации поучавствовать!🤣🤣🤣

    19
  4. Астория

    Какой подарок для девочки… Второй раз за пару месяцев мамаша явится. Которую она не особо и знает.

    10
  5. ЕленаД

    А ребенок маму вообще узнает? Уезжает одна, приезжает другая переделанная уже

    4
  6. Да всех…, у кого дети… , надо в обязательном порядке…,отправлять встречать все праздники… по месту проживания… их детей!… Чтобы не забывали…, что они…. родители!….

  7. Так она вроде привозила дочку в Москву, чтобы вместе жить. Опять уже отвезла что ли?

    1
  8. Твою ж ,кукушкину,мать! Нет слов.Рекламодатели,работа? Какой идиот с ней свяжется?) Она вместо того,чтобы бредить в соцсетях,лучше бы и правда,устроилась на работу,хотя бы официанткой,на большее не потянет.Скоро лишат родительских прав и правильно сделают.

    5
  9. КРИСТИНА

    Вот мне почему то думается,что она грязная какая то,непромытая,и плохо пахнет от нее,даже не хочется ее комментировать, можно тоже испачкаться от этого

    2