Лена Хромина: «Мой разбор»

Вчера на ток-шоу «Разбор недели» Лене Хроминой пришлось противостоять многим участникам, которые ее терпеть не могут. Все шоу Лена кричала, хамила участникам, зрителям и даже одному из приглашенных экспертов. Лену поддержали очень немногие ребята — Марина Африкантова, Оля Жарикова, Саша Гобозов и Вика Борисевич. Также многие эксперты на шоу сказали, что несмотря на истеричность и хамство Лены, она интересный персонаж для шоу — «если бы такой, как Лена, не было, ее стоило бы придумать». Сергей Зверев поддержал Лену и сказал, что она очень красивая, но не умеет пользоваться своей красотой.

Мой разбор

Хромина о разборе

11 комментариев

  1. Амалья

    Да Лена, ты красивая, но в голове у тебя не одна «пуля», а две. Ты ну очень стремная! Говорят, что: -» с лица воду не пить, а с человеком -жить» Лечись -иначе пропадешь…

  2. Марыся

    можно выпускать одну против своры собак. перелает всех!

  3. ТатьянаN

    Ты и с теми немногими друзьями что есть, перелаешься. Абсолютно не умеешь себя вести в обществе. Как будто отсидела в общей камере. Кто поддержал тебя, просто влезли в эфир.

  4. ТатьянаN

    Ну не зря конечно наколола собаку, сама уже шавка

  5. МаринаM

    Ну Анаконда и выдала спектакль на полтора часа! Мне аж поплохело от ее ора. Отправят на остров, а через месяц-два ждите Кинг-Конга.

  6. чокнутая))

  7. Хромину без намордника и смирительной рубашки к людям близко не подпускать..

  8. кошка ошпаренная

    У меня лена вызывает сочувствие. Такое чувство что ее никто никогда не любил

  9. Тата Назарова

    Хрюмина-анаконда-большой минус

  10. Для проекта ты, есссено, находка. Для жизни — кошмар! Орущая, невоспитанная хабалка, которой так и хочется рот стулом прикрыть. Воспитания ноль, психика проблемного подростка.

  11. ТатьянаN

    Разнести остров если что эта дура…. Интересно к кому приклеится там? К Кириллу или к Монпансье?