Лена Хромина: «Я тебя ненавижу точно»

Сегодня в эфире Саша Шева развязала «войну» с Леной Хроминой. Саша заявила, что не отдаст своего мужчину и весь вечер преследовала по острову Витю и Лену, досаждая им и провоцируя Хромину. Шева сказала Шароварову, что любит его и сделает все, чтобы вернуть его. В итоге Лена и Саша устроили потасовку из-за Вити. По слухам, Шеве все-таки удалось добиться своего — в реальном времени Витя уже бросил Лену и вернулся к Саше.

Лена ненавидит

Витя расстался с Хроминой

13 комментариев

  1. Одна желч из дамы сыпется.смотрела этот эфир.где они Герасима этого делят.это жееесть.я вся опплевалась.шева ниже плинтуса.мягко говоря.все пьяные. А эта. Хромина.как шакал.в прямом смысле.кидается на людей.она же **утая на всю башку.как ее там держат.ее произведение это утверждает!фу

  2. МаринаM

    Понимает, что попала в место разврата — Содом и Гоморру и при этом играет главную роль ( «с поворотом камер эмоций больше»). И про костерок хорошо. Анаконда — творческая зараза, но все-таки психическая.

  3. Блонди

    Соперничать с Шевой! Ленка опустилась на дно.

  4. Вар-Вар-Варвара

    Биться за побитый молью валенок — это уже второе дно после шизы с Саймоном!

  5. Из жизни насекомых . Без комментариев .

  6. Прости,но с тобой что то не так.

  7. Успокойся…..
    С

  8. Ленка влюбляется всегда насмерть. Что гриценко, что саймон. Теперь этот шароваров. Голову сносит напрочь.

  9. Хромина похожа на екатерину шпицу.

  10. Какой позор добиваться этого двухметрового олигофрена, ниже плинтуса уже, все. Судя по стихам Лена может скоро на другом проекте очутиться, с головкой беда.

  11. Когда анализирую ее поступки, истерики и внешность, она мне напоминает Ш.Стоун
    Не помню название фильма, но в этом фильме женщина была соблазнительной, но в итоге оказалась маньячкой, с неуравновешенной психикой и жаждой мести, тока не понятно за что…

  12. Хромина всегда подбирает объедки с чужого стола…то Саймона после Марго…то Шароварова после Шевы…видать никогда не ела «изысканную пищу», раз всегда кидается на уже обглоданное кем то