Лена Хромина уверена, что Саймон Марданшин любит ее

После того, как Саймон Марданшин и Ира Пинчук объявили себя парой, бывшая девушка Саймона, Лена Хромина постоянно язвительно высказывается о парочке в сети, записывая сториз в Инстаграм. Так, недавно Лена поделилась, что ее уже зовут на шоу, но она не придет, потому что «не будет пиарить тухлую и амебную пару». По словам Хроминой, Саймон надеялся, что, вернувшись на шоу, он будет строить отношения с яркой участницей, но теперь приходится работать с тем, что досталось.

Кроме того, Лена заявила в сети, что у Марданшина до сих пор чувства к ней, и он любит ее, но боится, что не потянет ни морально, ни физически, ни материально.

Хромина о любви Саймона

5 комментариев

  1. Нандита

    А жмёт ядовитую и желчную каргу

    5
  2. Золотце

    Пипецц, после шоу вчера с Друзьяк у Малахова, хромина ещё вроде адекват.

    7
  3. Хромину всё-таки не долечили в психушке… надо бы вернуться, до конца голову подлечить

    3
  4. Анастасия

    Есть такие недомужики)) которые боятся женщин, которых «не потянут». У меня два таких… лет 20 как рассталась с переодичностью в пару лет с двумя такими, а они всё пишут… Пишут и пишут…😂 И что характер у меня не тот, а сама прям вся такая-растакая и красивая и хозяйственная😂😂😂 И вот если бы характер мне поменять, то они прям готовы со всеми потрохами.. А ниче что у меня муж 15 лет со мной счастлив и я с ним заодно?)))

    5
    • Наталья

      как прям про меня :)))))) 😆 😆 мы тоже разошлись с таким

      2