Саймон Марданшин и Лена Хромина покинули проект?

По слухам в социальных сетях, Саймон Марданшин покинул проект, а Лена Хромина ушла вслед за ним. По слухам, между Саймоном и Владом Кадони произошел конфликт, из-за чего Марданшина и отправили за ворота.

Саймон и Лена покинули проект

27 комментариев

  1. ТатьянаN

    Наконец-то!!!! Его надо было выкинуть за побои Мэри, а уж за избиение Марго тем более. Как же это Орлова не защитила…. Хорошо что и собака за ним подтянулась, таким психически нездоровым людям не место в эфире. Проводили от греха , а то могло быть несчастье с кем-нибудь.

    • МаринаM

      Татьяна, вы заметили, что о Марго целенаправленно почему-то ничего не пишут.Пролистала 10 страниц на этом сайте- и ничего! Неужели Безус, Кучеров, Кохно интересней? Предлагаю поддержать ее комментариями под заголовкаме о других участниках на первой странице ( например, о Шеве или Мусульбес ). Сейчас там и напишу о Марго.

      • ТатьянаN

        Я тоже это заметила, сейчас по вашему примеру буду писать. По-моему простоивсех бесит, что Марго много поддерживает людей и многим она нравится. Если пишут о ней то только негатив

      • Принцесса Анастасия

        Конечно, давайте поддерживать прост*туток, она же такая позитивная

  2. ЕленаД

    Как Марго швырять во все стороны — ничего особенного не случилось. А тут самого Влада Кадони обидели — марш за ворота, поганец

    • ТатьянаN

      Это да…Марго благо не зацепила ступеньку головой — это ерунда, а вот Кадони наконец-то обидел — как стерпеть?!

    • ТатьянаN

      Даже не заставили его извинитьмя перед Марго, Орлова крышует его — это беспорно. Она на острова, тогда только его проводили. Орлова сейчас будет отыгрываться на Марго

  3. ТатьянаN

    Под крышей Орловой этот бабуин вообще рамцы попутал — в эфире угрожает напрямую Кадони!!! Что еще следующее можно было ждать?? Да и надоела их ругань постоянная, никакую оюбовь даже не пытались показать — озверение, рев, оскалы и кулаки….

  4. ТатьянаN

    Следом бы еще Майку без Купина за ворота с ее грязным ртом.

  5. дедуля

    ой, ой, ой, а он Кадоше успел разок физию поправить? нет? жаль((( слишком зажрался и омерзел он уже давно…

    • ТатьянаN

      Кадони как бы не зажрался по вашему, но он никому не угрожает и не применяет кулаки…. А бить Кадони только что он вам не понравился? Далеко пойдете….

  6. Наконец то , давно пора эту обезьяну выгнать.

  7. Милашка

    Маргошу можно бить, оскорблять, с Кадони пуп земли, обидели ребенка. Двойные стандарты на этом проекте Фу-фу. Наконец-то его выгнали, достал он.

    • ТатьянаN

      Главное орги за избиение Марго выдали бабуину недельный отпуск в Томск. Обалдеть!!! Вот это наказали, хорошо хоть начал угрожать Кадони , а то так бы и истерили дальше. Нет уже сил смотреть на их рожи….

  8. Ленка, беги от психа пока живая, а, если мазохистка, то погибнешь с идиотом

  9. Блонди

    Ура! Надеюсь это правда.

  10. Вар-Вар-Варвара

    По-моему, Кадоша этого целенапрвлено добивался.

    • Вар-Вар-Варвара

      А ещё сегодня Хромина огрызалась на Бородину.

      • ТатьянаN

        Вы правы, это бросилось в глаза. Оба считают себя какой-то элитой, не ровня никто им. Высокомерие у обоих зашкаливает…

  11. Вредина

    Так орлова — сама содержанка в прошлом. Блестящие далеко не святые :-). Чтр старуха за 40 делает на молодежнлм проекте? Чему научит, если сама разбитная разведенка?

    • Екатерина

      Так её муж бывший там директор сейчас, и вы спрашиваете что делает она там? Как ещё ей зарабатывать деньги и популярность? Сейчас она у всех на виду, все её обсуждают, с если бы пела свои песенки как раньше, кто бы её слушал, кто знал???

    • Согласна что на проекте нечего делать в сорокет…но что в 40 старуха..не согласна..посмотреть бы..что вы скажете когда вам стукнет 40.

  12. Они решили,что им все позволено,но они мясо,сейчас нужны,завтра уже нет.Правильно,что поперли с проекта,смотреть на него просто невозможно-противен

  13. если это правда то УРААААААА

  14. Екатерина

    Ха! Красота! Правильно, задолбал он своими бзиками!!!! Нарвался на Владушу! Привык там орать на всех и все с рук ему спускается, пусть валит домой псих

  15. Неужели больше не увидим этого орангутанга? Даже не верится….