Саймон Марданшин возвращается на Дом 2

Как стало известно, на проект совсем скоро собирается вернуться Саймон Марданшин. А Лена Хромина призналась в сети, что после ухода с проекта виделась с Саймоном, к которому она до сих пор испытывает чувства, и пыталась вернуть бывшего. Лена поделилась, что пожалела, что не ушла с Дома 2 вслед за парнем и переживает, что он хочет вернуться на шоу.

Саймон на проекте

Саймон возвращается

11 комментариев

  1. Ну на хрена, орги? Дайте возможность им хоть как то попытаться ,,выжить» вне проекта.Пусть займутся делом,найдут достойную работу.А то устроили притон для приезжих и безработных. И ладно,были бы достойные кандидатуры, а то одну мерзость отвратную собираете

  2. А кого еще им брать.Туда умные не пойдут ,только дебилы и прост*тутки.

  3. ну установите хотя бы год между уходом и возвращением. Ну нельзя же так по кругу. Проходной двор, а не проект. Ушел, промотал халявные деньги,вернулсяя назал. Тьфу, вот все понимаем и зачем то смотрим этот бред…………………….

  4. Кто бы сомневался, что ещё один неадекват приползет к корыту. Вот ведь бездельники никчемные.

  5. Анастейша

    Нееееееееттттт😱😱😱😱😱 хватит этого гомадрила … насмотрелись уже до блевоты🤮🤮🤮🤮

  6. Одни качки и прос*тутки!

  7. Положительная

    Он сказал, что вернётся творить «дичь», что на Д2 невозможно найти приличную девушку. Он прав, но зачем зрителю его агрессивный трэш?

  8. идиоты и психопаты возвращаются…..никак работать не хочется — только халява снится

  9. Я это вижу так. “Оой. Сёма домой пришёл -:я не Сёма. Я Саймон.» В сериале реальные пацаны была серия типа про маями)))

  10. татьяна

    Очередной подранок , неудачник, садист… они спят у ворот дома что ли???

  11. татьянаA

    будет все то же самое: снова будет мутузить свою очередную деваху,и уйдет уже не сам,» по-благородному», а выкинут,как никчемного пса