Лена Хромина: «Я делала это намеренно»

Сегодня в эфире обсуждали ночной загул Лены Хроминой в клубе в компании с Сашей Черно, Викой Борисевич и Глебом Жемчуговым. Показали нарезки, как Лена танцует с Глебом, садится к нему на колени и флиртует с ним. Лена объяснила, что делала это намеренно, чтобы отомстить Саймону и тем самым поставить точку.

Лена об общении с Глебом

Хромина о Глебе

7 комментариев

  1. Марина

    Понюхала крышку, прям как Шурыгина выпила «на донышке»

  2. ТатьянаN

    Намерения оправдались??

  3. МаринаМ

    Ну и что она в дальнейшем может показать на проекте, кроме истерик. Что с Грицом, что с Сэмом- все по одному сценарию.

  4. Есть люди для которых ревность это стимул, а есть те для которых это повод расстаться. Саймон из второй категории и она не могла об этом не знать. Значит просто дура

  5. Идиотка, зная неадеквата Сему и его реацию… только дуры так поступают. Скажи спасибо, что инвалидом не осталась и радуйся, что он ушел! А Черно какая же свинья подлая, с каким удовольствием ему об этом рассказывала, прекрасно осознавая что последствия! Не просто внешне омерзительная, но и как человек. Жирная, страшная мошенница и дрянь подлая.

  6. Мдааа..от таких подальше…шиза.что он.что она.

  7. ROSTOVA NATA

    Понятна теперь история с отчимом-как можно иначе относиться к такому моральному орангутангу… Не воспитанная, без тормозов, грубая, как-будто отбывала срок на зоне! Бедный отчим! Со всеми говорит с высока, поверила в себя, вылезла из-под плинтуса, куда ее опустили… Хамка, вон ее с проекта! Вы хоть больных-то на проекте не держите, ОРГИ!!!