Саймон Марданшин: «Вчера ночью все же состоялась встреча с Глебом»

Узнав о том, как Лена Хромина проводила время в клубе с Глебом Жемчуговым, Саймон Марданшин грозился уничтожить его. Хотя Саша Черно рассказала, что Глеб вел себя прилично, а к нему клеилась сама Лена. Но после ухода с проекта Саймон все же встретился с Глебом Жемчуговым, чтобы разобраться во всем.

Саймон о встрече с Глебом

Саймон разобрался с Глебом

20 комментариев

  1. Кэтрин

    Сказочный дибил!

  2. МаринаM

    Ушел и хрен с тобой. Колоти баб за периметром.

  3. Верните Саймона, жалко его, он не виноват. Это всё из-за Лены, у него сильные чувства, ему нужна помощь, а не выгонять его на улицу, он очень яркий участник. С ним просто организаторам надо поговорить по нормальному, что бы он так не делал, не истерил, не горячился. Он боится предательства, а его предают. Ему нужна мягкая, ласковая которая будет его постоянно обнимать, целовать, ЛЮБИТЬ, а не брехать постоянно. Ему нужен постоянный с*кс, он от него зависим, если его мало он злой, и в не настроении. Вернуть его обязательно нужно. He is a lion.

    • МаринаM

      Пусть резиновую бабу купит, и с*кс, и молчит, и с Глебом не танцует.

    • Дашенька! Вероятно, вы сами неравнодушны к Саймону, и это очень прискорбно. Саймон — безумный садист, выродок и психопат. Не дай Бог такого по жизни встретить!

    • Любовь

      Дурка по нему плачет, ему лечиться надо.

    • дорогуша

      Жестокий дебил, не чувствующий грань. Какой бы ни была Лена, она ему не жена, да и жену разве можно избивать? Он просто зверь, если он так дико ведет себя при камерах, без камер он ее просто бы убил. Его место в 8 марта.

  4. Да ладно, подумаешь, повеселилась Ленка. Не спала же ни с кем, как большинство телок на поляне. Выпила, расслабилась. кто осуждает? Сами не позволяли себе такого?

  5. ТатьянаN

    Ну насколько слаб этот громила, пошел выяснять что-то. Успокоился? Раз с*кса не было с Глебом, беги назад, анаконда уже тебе приготовлена, все тебе прощено. А вообще во всем виновата Лена , она видимо энерговампир, сосет с него энергию, ему согласна нужна другая. С этой в наколках он точно сядет,,,

    • Абсолютно верно, Лена специально его выводила на эмоции, а сама кайфовала.

    • дорогуша

      Ему надо бежать не обратно, а подальше из Москвы, пока по факту показанного по ТВ на него не завели дело, за такие дела его место именно за решеткой, он социально опасен.

  6. Ну все обсудили с Глебасом,все норм.,теперь можно опять к кормушке ломиться со словами,я все выяснил,во всем разобрался,аозьмите меня обратно,пожааалуйста,ну что вам жалко. Одним мудаком меньше,одним больше…Скоро точно припрется.

  7. А какой смысл Глебу к ней уже не лезть раз вы расстались? Ты ушел, она на проекте решила остаться, все. Жизнь продолжается.

  8. МаринаM

    I»LL BE BACK !!!

  9. Чмо ты неадекватное. Ещё угрожает там кому то. Не боишься, что на каждую силу может найтись другая сила? Ты что, только с пальмы спустился, орангутанг, что живёшь по законам джунглей?. Кто тебе позволил руки распускать и все крушить? Твои нервные срывы, ,постоянное рукоприкладство почему то оставалось без осуждения оргами, по непонятной причине. Тебе пора давно за ворота, а ещё лучше в психушку. Ты как звереныш, даже когда улыбаешься, то это выглядит как оскал зверя Фу…… А те, кто защищает этого неадеквата, задумайтесь, хотели бы вы такого друга, зятя, парня дочки, да просто соседа в конце концов ? Я — нет .

  10. Вар-Вар-Варвара

    И шавку Ленку гнать вслед на ним.

  11. Странное поведение человека., который ушел и не любит. Или захотел удостоверится, что его женщина сама вешалась???

  12. Неадекват, тебе лечиться серьезно пора, ты опасен для общества и ничем хорошим это не закончиться. С чего ты решил, что имеешь право поднимать на женщину руку и крушить все вокруг? Лена дура, конечно, но твое поведение за гранью. Доиграешься когда нибудь. К сожалению, подобные люди осознают свое поведение только в местах лишения свободы, да и то не все.

  13. следит он😂за собой следи, грозный нашёлся!

  14. Я ниче не поняла..причем тут Солдатов то опять..И этот подрабатывает уже там что ли?!