Лена Хромина: «С тобой я не могу и без тебя никак»

Вчера Лена Хромина заявила, что поставила окончательную точку в отношениях с Саймоном Марданшиным и, чтобы отомстить ему, отправилась в ночной клуб, где весело провела вечер в компании Глеба Жемчугова. По словам Лены, она очень понравилась Глебу и он хочет прийти к ней на проект. Ночью Лена сильно навеселе вернулась на поляну, где ее ждал разъяренный Саймон, который устроил скандал. Написав гневное прощальное письмо, Саймон собрал вещи и сбежал с поляны в неизвестном направлении. Утром Лена рыдала на тете, что Саймон ушел из-за нее с проекта и сказала, что все равно любит его. Но девушка сказала, что ни о чем не жалеет. Лена сказала, что Глеб ей не нужен, она делала это назло Сэму — не Глеб, был бы другой.

Лена не может без Саймона

Лена скучает

5 комментариев

  1. ТатьянаN

    Начинается новый виток, не с кого энергию тянуть… Ну значит Сема скоро притопает, поработав на собой, обдумав и начнут все с начала….

  2. Саймон побегает,побегает и вернется, когда жрать захочет,пес шелудивый

  3. Да он бы уже сегодня прибежал, видимо уже организаторы приняли наконец такое решение, что нельзя оставлять. Других за менее агрессивное поведение выгоняют , а этого дебила кто то крышевал. Иначе не объяснить его непотопляемости.Мерзкое животное! Кстати Хроминой тоже за ворота, ей также необходимо лечение.

  4. У Орловой зачешется между ног и замолвит словечко,чтобы вернули его обратно.

    • Катарина

      Откуда информация что он орловой нужен?