Лена Хромина: «Я скучаю по работе»

Лена Хромина призналась подписчикам, что скучает по работе. На проекте у нее не получается построить отношения, и она задумывается об уходе с Дома 2.

Лена скучает по работе

Лена за работой

9 комментариев

  1. Блонди

    Давно пора. Дурдом2 конечно для больных на голову, но не настолько же.

  2. хромина, лучше не домой, а в психушку к саймону

  3. Надо было уйти гораздо раньше, до всего этого позора….. А сейчас трудно представить , кто захочет с тобой иметь дело, я имею ввиду работодатель, да и вообще приличные люди. Я бы тебе советовала на самом деле обратиться к психотерапевту, у тебя с психикой не все в порядке, однозначно.

  4. Справедливая

    А кто эту сумашедшую истеричку выпускал на подиум???!!?

  5. Единственная светлая мысль в воспаленном мозге) Ну вообще, после того, как показала себя во всей красе можно забыть о нормальном мужчине за проектом,плюс психика не в порядке..такие ,как Сема и пр.будут липнуть. Уходи,пока окончательно не опустилась,займись творчеством,подлечи нервы и забудь о мужиках.Если изменишься- оно само прийдет.

  6. Я считаю, что с этим бугаем Витей, это был позор и понятно что все игра. Что с Сэмом орала дурниной и тут тоже самое. Не дай Бог иметь такую подругу или коллегу по работе т. к у нее в голове взрывчатка. Фигура твоя особо не изменилась и эти 6 кг ее не портят, ю. Волосы мертвые, не твои, наклеишь еще. А вот нервишки надо подлечить. И мирись со своим Мишей т. к ты всем говоришь, что он был твоим единственным мужчиной до проекта и волшебство 45 мин это для тебя мало, тогда может из-за этого с катушек слетела? Миша тебе поможет с этим. Шароваров не поможет это точно.

  7. МаринаM

    Анаконда не справилась с ролью в этом гнусном спектакле о Герасиме. Пусть отчаливает вместе с декорациями на груди на тему Му-му.

  8. Екатерина

    Хоть один рисунок свой показала бы