Лена Хромина: «С рифмой не умею, сижу сочиняю..»

Сегодня в эфире Лена Хромина весь день ругалась с Саймоном Марданшиным из-за новенькой Кати. Катя добивается внимания Саймона, и разъяренная Лена вцепилась в волосы девушке, которая пришла к ним в дом с подарком — рисунком с портретом Саймона. Лена порвала рисунок и выгнала Катю из дома. Саймону не понравилось поведение Лены, он назвал ее неадекватной и ненормальной. Лена устроила истерику на лобном, пытаясь объяснить парню, что она хочет, чтобы он так отшил Катю, чтобы она больше не подходила к нему, и не давал ей надежду. Хромина сказала, что она все делает для Саймона, а он поворачивается к ней спиной и не защищает перед коллективом. Но Саймон сказал, что он не собирается посылать Катю так, как это требует Лена. А в ночном эфире парочка продолжила выяснять отношения, и Саймон, не выдержав, набросился на Лену и выкинул ее на улицу в снег.

Лена про отношения

Хромина поссорилась с Саймоном

13 комментариев

  1. Тебя и Саймона — в психушку. Ваше место там.

  2. Он неадекват)))реальная дурка

  3. еще пару дней и начнет бить ее, оба неадеквата…друг друга стоят,это ее выбор,так что пускай терпит…

  4. Сегодня случайно посмотрела весь инцидент… что могу сказать.. Я терпеть не могу этого Сему и считаю, что ему не место на проекте, да и в обществе. Но, Лена… мало того, что ты быдло и хабалка, абсолютно неженственная. Так ты еще и дура, абсолютно неадекватная. На месте мужика, да, после такого, я тоже бы выкинула в снег и закрыла дверь, так как никакая психика этого не выдержит. Так ведут себя невменяемые шизофреники в психлечебницах. С ними короткий разговор- укол и привязывание к кровати. Ты либо бывшая, либо будущая клиентка этого заведения. Вам очень серьезно нужно лечить голову, на пару с Семкой. Смотреть на вас омерзительно, трансляции из психушки, а не из дома2.

  5. светланаL

    Саймон неадекватное бешеное животное !!!!!!

  6. По ним можно изучать психиатрию. Просто два больных человека и это не оскорбления, это факт. Представляете такую семью? Это жесть.

  7. Верунчик

    Лену пора уже отправить с проекта. ДАВНО ПОРА! Можно на скорой, она явно нуждается в госпитализации в клинику неврозов.

  8. ТатьянаN

    Ну конечно выпросила, жалко что он не снес ей башку,

  9. полная шиза.в психушку обоих
    пока не приехала на преступление полиция
    ублюдки

  10. Было такое впечатление, что он ей горло сломал.

  11. Сансара

    Лена сама напросилась на кулак. Она знала, что последует за ее провокацией. Будить сонного мужика чревато.

  12. Злая псина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Частенько становится оборотнем и превращается в собаку, наколотую на ней. ГАДИНА, ТВАРЬ, САЙМОН МАЛО ЕЙ ВРЕЗАЛ,*. Сама нагло лезла в его постель, в пару. Возврат. Гнать с проекта эту кобылу невменяемую.

  13. А стишки кака, попытка ритма без рифмы, сижу.. сочиняю. Лена, лучше рисуй