Ленчук потерял интерес к Кудимовой?


Богдан Ленчук потерял интерес к КудимовойБогдан Ленчук пришел на проект к Ане Кудимовой и несколько дней ухаживал за девушкой. В искренность симпатии Богдана не верят и многие зрители, и некоторые участники проекта. Поэтому мало кого удивило, когда Ленчук заявил, что разочарован в Ане, потому что она слишком много времени тратит у зеркала и общаясь по телефону. А отношениям с ним времени уделяет мало.

Богдан на лобном с Аней

Многие подозревают, что все эти претензии Богдана это только начало по «сливу» Кудимовой. Уж очень похоже, что Богдан использовал ее как проходной билет на проект.

В итоге Аня и Богдан решили проверить отношения и переехать вместе в городские квартиры. Но Аня очень переживает из-за переезда — девушка боится, что им будет скучно и что Богдан будет ей изменять, имея возможность часто ездить по Москве.

12 комментариев

  1. Добрая

    Аня, нужно использовать его по максимуму в своих интересах, тогда и чувства свои и его проверишь, и сил у него не останется по другим девчонкам бегать, пока мужчина рядом- наслаждайся жизнью!

  2. Нандита

    Туго с любовью на проекте,а вот с дешевыми сценками-легко.Очередную из них будем наблюдать.Теперь Богдан/Кудимова.

  3. Считаю, что Бо нормальный парень и с Наськой Ковалевой они клево бы смотрелись.

  4. ага, Ковалевой тока этого дерьма не хватает для полного щасьья!

  5. В начале проекта ни у кого не было телефонов,бегали в курилку по стационарному с мамой поговорить))) А теперь они друг друга и не видят,все в телефоне и из рук его не выпускают. Потому и возможность есть с кем-то вне периметра мутить. Надо им правила построже,и жизнь пошла бы веселее!

  6. Кудимова, дала бы парню… не бегал бы он по Москве, не изменял тебе 😉
    С ним ей будет скучно.. это с тобой скучно, лохушка!

  7. Да всяко она уже кому нибудь дала!

  8. Да сразу было видно что пришел он не к Кудимовой -эта пара даже сценарно бесперспективна и не интересна!

  9. Богдану нужен материал по-доступнее.Зачем ему нервы и силы тратить на Кудимову? Она считает себя красивой девственницей.Зачем ему ее переубеждать!

  10. Амалья

    Да уж! На «две сосиски» смотреть то противно, особенно в улыбке, а уж целовать то и подавно… Богдан не из тех, кому все равно что. Кудимова вообще бесперспективняк! Только как проходной билет.

  11. натали

    чмошник он…после разрыва с кирилюхой он меня вообще бесит..

  12. Зинаида Ивановна

    Этот Богдан-недоразумение. Благодаря яркой Кирилюк стал «звездить», а сам тухлый и не интересный. Говорит не о чем ивсе поглядывает в сторону Кирилюк. Пустой и не интересный. Неужели нет новеньких интересных ребят?