Светлана Михайловна выдала проблему Гобозова


Светлана Михайловна рассказала о проблемах ГобозоваПосле рождения сына Алиана и Саша старательно создают в сети образ счастливой семьи, выкладывая фото с малышом. Но недавно Светлана Михайловна обмолвилась, что все не так радужно. Как оказалось, Саша взялся на старое и начал выпивать. Дело в том, что он очень нервничает из-за скандалов с Ольгой Васильевной и пьет, чтобы расслабиться. Но сама Алиана слухи о выпивке мужа опровергает, считая, что их распространяет Сашина мама:

Алиана о выпивке мужа

Алиана и Саша счастливы

Но после слов Светлана Михайловны многие зрители вспомнили, какие дебоши устраивал Гобозов в былые времена. Почти в каждом эфире на лобном обсуждалось непотребное поведение Саши, особенно, во время гастролей, где не было ежеминутного присутствия камер. Устраивает ли Саша что-то подобное теперь в своей семье, остается только догадываться.

Свежие фото от Гобозовых:

Алиана с мамой

Саша с сыном

Алиана с коляской

21 комментарий

  1. с-света

    вчера с подругой зашли в магазин для беременных….а там реклама гобозовых… НИЩЕТА….позорники….фуууууууууууууууууу

  2. А я не верю!!!!Мало ли что было по молодости!!!

  3. Людмила

    Опять»это происки его мамы»,хотя о проблеме проговорилась С.М.

  4. Нандита

    А кто в этом сомневался?!Габоз-типок неуравновешенный,слабый,сильно пьющий,вечно орущийй как баба.Психика у него поломана.
    Мужчина,который визжит как женщина,собственно,ею и является.

  5. Нандита

    орущий

  6. Волкова

    Да тут что говори,что нет.У Гобосратяна р о ж а бухача.Все праздники на лицо.

  7. Акулина

    я бы со страху перед клещами не полезла бы в чащи… а она и ребёнка потащила… с начала сезона столько пораженных в Москве и области.

  8. Смотреть противно на эти наигранные показушные фото -вот присосались всей родней как клещи к халяве проекта -оттащи от проектнорекламной соски и помрут с голоду через месяц так как работать не умеют и не хотят а пить конечно Сяся будет и дальше!

  9. А мне вот честно, с бороденкой так и казалось, пропитый помятый вид бомжа у Шаши был. Без бороды вроде нет. ))) Но раз мама Света сказала, верю! ))))))

  10. Может Саша не из-за мамы пьет, а из-за жены-дебилки, скандалы и истерики которой нам к счастью сейчас не показывают 😉

  11. Lenora )))) Они вернутся и мы все увидим, а пока смотрим их мимимишные фоточки и типа вееееерим. )))))

  12. Да не думаю что пьет…. Мне кажется хотя бы здесь за ум взялся.

  13. Да все алкаши страшны!!! Это зомби! Гнать таких из дома

  14. Семья дибилов….Им нужно хорошо вести , а то дитя лишаться и дом 2 не поможет , типа все по сценарию. Дибилы, фу

  15. До шаши постепенно начинает доходить, что он наделал, вот и взялся за бутылку. Хотя, с такой «красавицей и умницей женой» любой запил бы имхо.

  16. лисица

    прикольно так на фото Алиана выглядит свеженько, выспавшаяся, отдохнувшая. и ей на контраст СМ, измученная, уставшая. сразу понятно,кто «мама»!

  17. ульяна

    Горбатого могила правит! Пил,пьёт и пить будет!

  18. Анна Сергеевна

    Счастья вам, ребята! Идеальных семей нет, все люди, все бывает. Желаю мудрости житейской, сейчас все от нее зависит.

  19. натали

    че это он новорожденного уже присаживает?)ну тут все мбыть пока со всеми друзьями отпразднует рождение…хотя рожа у него спита это факт.

  20. Смешно читать как «мудрости житейской» желают КисяПысям … Этим никогда не узнать, что это такое… Алихамлу ничего не надо в этой жизни…, дайте только фотки свои убогие показать…, а Кисе — покувыркаться в койке и выпить… Счастья вам, ребята… и вашему Роберто !

  21. ага, Алиане по-барабану на пьянство Габоза, а СМ выглядит устало, наверное, как раз из-за пьянок зятя, отец Алианы, думаю, не бухал, есть с чем сравнивать…