У Лены Барановой грандиозные планы после Дома 2

Лену Баранову выгнали с проекта, и она продолжает писать в сети о том, как скучает по проекту и Артему Сороке. Но Лена поделилась с подписчиками, что настроена позитивно и у нее уже «наполеоновские» планы на будущее.

Баранова заявила, что собирается открыть бизнес, помогать маме и бабушке, дописать книгу, поступить в ветеринарное, открыть свой YouTube-канал, заниматься спортом, сдать на водительские права, а также изучать русский и английский язык, так как еще у нее цель — стать ведущей. Девушка также добавила, что намерена забыть Сороку, хотя в ближайшее время не готова к отношениям. Но Лена надеется в будущем встретить достойного мужчину и создать семью. Баранова уверена, что сможет достичь всех поставленных целей.

Цели и планы Барановой

10 комментариев

  1. Положительная

    В палате с решетками на окнах пусть обсуждает свои «наполеоновские» планы с такими же Бонапартами.

    22
    • Астория

      Такая же мысль возникла, когда ее списочек прочитала. )))))

      3
  2. Леночка

    Пока эта мадам только трах*лась с волосатым уродцем сорокой и в танцах грязной шл*хи отымела несчастного плюшевого медведя, все, это потолок ее возможностей, а этот бред, что она заявила, просто пердеж в воздух, толку мало и просто воняет, так же испортил воздух совсем недавно и вибратор домовского крокодила Толяна, ЖАНИХ который.

    18
  3. У тебя должен быть один план, это пролечить свою голову! Обратись к специалистам и перестань этот бред постить в соц сетях

    16
  4. То есть работать она так и не собирается .. Пусть лучше с Грицем объединится, вместе под воротам дежурство нести легче будет.

    8
    • Астория

      Лера, ага, они все или в ведущие метят, или бизнес) Работать никто не хочет, от слова совсем.

      4
  5. МаргаритаM

    Да Вы больны,деточка!

    4
  6. 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀смешно и ужасно,что у них после дурки так едет крыша…

    2
  7. наконец-то — одной дурой меньше стало

    1
  8. Как можно влюбиться в такую гнилуху, как Сорока?

    5