Лера Фрост: «Семейка Донцовых может спать спокойно»

В недавнем эфире Лера Фрост подралась с Майей Донцовой. Лера напомнила Майе о сожительстве на проекте с 13 мужчинами, Майя бросила в нее подушку, и Лера набросилась на нее в ответ. К конфликту девушек подключились и Захар с Алексеем.

Семейка Доноцвых может спать спокойно

Лера о конфликте

17 комментариев

  1. Ириана

    Какая фигура!!моя мечта..иду к этому через спортзал

  2. Везучка

    Но морда и характер страшны! 👿

    • Я Права

      И это факт.
      Фрост это не воспитанная бабище. А строит из себя просто капец.

  3. Так вот почему у Майки нога повреждена… в ходе побоища пнула Валерона в крепкий костлявый зад и травмировалась…

  4. Фотошоп её фигура , транс и гопница эта Кончита Фрост!

  5. дедуля

    чушь. в обоих случаях первая демченко или как там ее напрашивалась…

  6. Маркиза

    Характер характером, но Майке-давайке тоже совесть иметь нужно. За языком совсем не следит. И кстати, это все происходит с молчаливого позволения ведущих и оргов. А привели бы Давайку в чувство, она бы и не наглела. А так просто напрашивается на получение крепкого леща…

    • Забава

      Согласна марамайка слезно вымаливает люлей! А потом жертву строит из себя.

  7. Посмотрите ради интереса украинское шоу «Королева шопинга Валерия Демченко», там так хорошо по ней хлопчики прошлись. А вообще обе хороши, меряются у кого корона выше. Мерзкие обе.

  8. ха-ха, в «богине шоппинга» Валерик заметно мускулистее! ))) и ноги раза в полтора толще. Ириана, вас обманули 😥

  9. Майка никогда не простит Лере Захара.она и на остров приехала со словами :» Привет, бывшенький!» все время клеелась там к Захару, типо певица офигенная! Понятно, Лерка и обозлилась!! Вопрос в другом- Майка давно просила и ей надо было хорошенько вламить!!!! Только от Леры не хочется слышать быдлядчины! Красивой внешности надо соответствовать. Пусть работает над собой!!
    Майка стала выглядить как алкашка с подворотни! Фу!

  10. Верунчик

    Обе дамы далеки от целомудренности. Когда Господь её раздавал, эти в другой очереди стояли, в какой — вопрос, потому, что, похоже, и на разум обе опоздали. И все их Ш и Б — стрёмная попытка очистить свою репутацию за счёт другой, более заляпанной. И Захар — та ещё ш…, скольких он уже поимел на проекте, ни одной его бабе не снилось.

  11. Майка с мамой сами провокаторы еще те..Маман усиленно пытается молодится, Майка судя по вечно опухшему лицу, совсем спилась..Лерон хоть и гопница, выглядит на фоне спившейся Майки, молодо и свежо, и фигура у нее очень хорошая, хоть на фото и присутствует фотошоп..

  12. Ну точно транс, сходство с Эрикой налицо!!!!!!!! Плюс такая хабалка, что это просто трагедия.

  13. Инесса

    Еще одна Водонаева. Косинус по ней плачет.