Либерж Кпадону: «Меня утвердили в статусе новой ведущей»

Либерж Кпадону прошла испытательный срок и сегодня была утверждена в статусе новой ведущей Дом 2. После Нового года Либерж снова отправится на остров.

Либерж о новом статусе

Либерж утвердили

13 комментариев

  1. «Гнилоротым»? высказалась, достойная девушка)) Хабалка и быдло, как и Жужа. Не сомневалась в тебе Либа, какая была- такая и осталась, поздравляю.

  2. Какие-то презентации, коллекции..А на деле все с Алиэкспресс..

    • Галчуча

      да она сама с Алиэкспресс…качество….внешний вид…цена…срок годности…

  3. Как-то безрадостно делается от таких ведущих…

  4. Вот Накой столько ведущих были бузова Бородина остальные зачем ????? Организаторы вы больные . Уберите всех уберите шоу сделайте как было все .

  5. Пончик

    Это в каком месте, она выглядит достойно? Если только в том, которое недавно зашила…За что не возьмётся, везде обосрётся! Гонорок то, надо бы попридержать… поди из жалости вечно «ну»кающую овцу взяли в стадо ведущих…из него, если что, и погнать могут, также легко…

  6. Воспитание? Не, не слышала..

  7. Поздравляю, нажрешься сегодня вхлам, как раз к новому году и полету на сейшелы оклемаешься.

  8. Правда я

    А где- моиподписчики самыелучшие.?!? Теперь на помойку? Ненадолго ты там, не обольщайся…. до третьей пьянки

  9. Пойдет сейчас отметит, а потом опять лицезреть ее опухшее лицо!

  10. Вот почему все ничтожества так собой довольны? Или это просто фарс? Дёшево выглядит, дёшево ведёт себя… Такой позорной «ведущей» ещё не было…

  11. Странный подход. Если Ефреминкова «на своём месте» в принципе- немного грубовато- «эти козлы» и т.д. ,слышать от ведущих такие слова нонсенс, то Либи вообще немая рыба, у которой нет ни импровизации, ни юмора!!На неё вообще неприятно смотреть!!!

  12. Мы правы

    Молодец!