Лера Фрост: «Злополучная суббота»

У Леры Фрост и Захара Саленко произошел очередной скандал. Захар приревновал Леру и ударил ее. Захар объясняет свой поступок состоянием аффекта, говорит, что ударил случайно и очень раскаивается. Парень корит себя, что не сдержался и просит прощения у девушки. Он понимает, что если еще раз будет такая ситуация, он может потерять любимую. В итоге Фрост все-таки в очередной раз простила Саленко.

Лера о вечеринке

Лера о драке с Захаром

Лера в клубе

11 комментариев

  1. Принцесса Анастасия

    Нормально видимо бухнули

  2. Быдло вечеринка( караоке мля), уже противно слышать об этом! Быдло мальчик Захар стукнул лбом ,чисто по пацански, быдло- девочку Лерку. Где то рядом тусовалась молодая мама Тата со своим дибилоидом Блюмом. Шикарно живете!Гуляйте дальше и не жалуйтесь, когда с вами, как со швалью.

  3. Валерия

    барзиков, еще какие-то мужики, мало получила, воооообщем

  4. Курочка

    В эфире после вечеринки, показали момент, когда они разговаривали утром, она лежала. Так у неё оголился здоровенный кусок черепа с правой стороны. Под волосами абсолютно лысая голова. Потом ей или Захар прошептал что-то или аппаратная и она эту часть стала прикрывать рукой.

  5. ЗлаяТетка

    Неугомонные ж.пы метались по городу и собирали по заведениям домовских собутыльников

  6. Инесса

    Вот что значит виноградный сок! Творит чудеса! Из за тр*нсвестита Лерки драка за дракой!

  7. Ну, было бы странно, если бы они начали бабушек переводить через дорогу

  8. Вредина

    «Умри но не сейчас». Фрост, ты плохо кончишь!

  9. Наталья *

    Мне понравилось — Тата с Валерой тоже гуляли. А потом еще на бабку обижаются, что она день и ночь находится с ребенком и просит пару часов времени для себя.

  10. Здесь Фрост не виновата. Виноват Захар. Он вообще ведёт себя с ней всегда грубо, орёт, чуть что обзывает. Не заступается за неё НИКОГДА! И всё почему? Да потому что он её не вытягивает ни внешне и по характеру!!!! Ей другой нужен, типо Чайтица!

  11. Марина

    Маринв