Лера Хуснутдинова: «Да, я ужасно выгляжу»

Лера Хуснутдинова ответила тем, кто пишет ей о том, что она поправилась. Девушка набрала несколько лишних килограмм и собирается худеть.

Лера ужасно выглядит

Лера поправилась

9 комментариев

  1. Того же можем пожелать тебе, вали с проекта, хамка недалекая.

    18
  2. Марина

    То что ты ешь много и толстеешь это фигня, а вот то что ты в свои недавно исполневшиеся 18,по пьяне трахаешься и беременнешь это ужас и позор, не по любви а по пьяне

    30
  3. При чем здесь вес ? Страшнее то , что ты такая молодая да ранняя. Во сколько лет, интересно, ты начала ноги то раздвигать? Судя по поведению — давненько , при том , что тебе только -только 18 лет исполнилось.. При всей твоей внешней привлекательности , ничего хорешено из тебя не выйдет. Далеко пойдёшь…..

    9
  4. Ну вот зачем их держат на проекте?! Еще другую мелкую Кристину, которую мама готовила к проекту, смотреть противно, такой позор на всю жизнь потом!

    3
  5. Нандита

    Очень злобная,мстительная,гавкучая и кусачая моська.И это в 18 лет…Боюсь подумать,что с ней будет лет через 10…

    7
  6. Любовь

    Личико симпатичное, но фигура нет. Надо одеваться так, чтобы что-то подчеркнуть, а что-то закрыть. Вот тогда все будет хорошо. Но в 18 лет позориться, придумывать всякую ерунду. Самое интересное, что большинство из этих девушек в 18 лет рассказывают о своих отношениях 3-х или 4-х годичной давности,т.е.практически с 14 лет. Просто кошмар, а родители сами толкают своих детей в этот дурдом, ведь съёмки здесь только им в минус.

    4
    • Правда я

      Родители в ауте- не знают что делать, детки прошли все круги…. а по сути не выросли

      1
  7. Замечательные комменты,согласна с каждым,даже добавить нечего кроме того,что необразованную,глупую и хамовитую девку-жизнь еще побьет.Это только начало.

    1
  8. Да ты уже по ходу крым-рым прошла и медные трубы. Блюм тогда еще прочикирил, что там печати негде ставить. Как можно по пьяни ничего не помнить, кому дала забыла, как кувыркалась тоже. Рвань и опытная малолетка!!! Залетела не понятно от кого, там небось как карандаш в ведре!!!!!!!

    2