Либерж и Диана выпрашивают у фанатов попугайчиков


Либерж и Диана выпрашивают попугаев в подарокМногие участники проекта заводят себе домашних питомцев. Всем зрителям известна кошка Пынзарей — Мышка, которую Даша завела еще до беременности. Алиана Гобозова недавно тоже завела себе любимицу — кошку Мими. В общем доме живет ласковая кошечка Лиза, которую любят все участники. Недавно она родила котят, и домовцы уже подыскивают им хозяев.

Лиза с котятами:

Кошка Лиза

А недавно Либерж Кпадону и Диана Игнатюк вдруг тоже решили завести себе питомцев, а именно экзотических попугаев. Но, скорее всего, посмотрев на немаленькую цену птичек, девушки решили попросить живность «в подарок» через социальные сети.

Либерж в сети: «С удовольствием заберем такую птичку! Желательно птенчика!»

Либерж просит попугая

Диана в сети: «Приму в подарок попугайчика!»

Диана просит попугая

Конечно, фанаты сразу окрестили обеих девушек «попрошайками». Вряд ли кто-то захочет просто так презентовать участницам проекта птиц стоимостью несколько десятков тысяч рублей. На что рассчитывают наши любительницы «халявы», не понятно…

Подписчики Дианы:

Фанаты о Диане

16 комментариев

  1. Ну и рожа у этой Дианы

  2. Февронья

    Диане срочно нужен попугай,может хоть он эту»красоту неземную»научит паре понятных и внятных фраз.?!

  3. Девицы за собой не могут ухаживать, а хотят попугаев, которым нужно внимание и уход, клетка большая за несколько тыс. руб. спец. питание, витамины, воздух за городом. И ЛЮБОВЬ!!!

  4. )))) да кто им даст живность? «Птичку жалко!» )))) угробят же дуры, правильно выше написали, им уход нужен, а эти думают типа сидит в клетке, швырнул ему корма и хвастайся перед подружками, что у тебя такая экзотическая птица, а не кошак или волнистый попугайчик обычный.

  5. Татьяна

    Дама все в точку. Может им и нужен попугай чтобы построить любовь.

  6. Не, ну Либерж еще ладно заводить живность, почти замужняя дама с городской хатой. ))) А Ди? Шляется по комнатам на Поляне, то туда, то сюда, то в женскую спальню. Она клетку с попугаем будет за собой таскать? Так девочки в женской спальне его придушат, когда он орать начнет и спать им мешать. Попугаи ж орут, пипец как…

  7. Ленчик

    Блин щас подумалось как я долго смотрю проект)))) Помню еще как Женька Фео у фанатов деньги клянчила на собачку. Задой ей отказывался покупать, она пошла в сеть попрошайничать. Либерж и Диана идут по проторенной дорожке. Ну у Фео то фанатов куча была а эти две маромойки на что надеются?

  8. Либерж не нужен попугай, проще поставить в комнате большое зеркало — тогда в их с дурневым апартаментах автоматически заведутся 2 обезьяны. А Диане можно из питомцев только инфузорию-туфельку заводить. Все биологические виды, стоящие хотя бы на ступень выше, задавят Диану интеллектом.

  9. Татьяна76

    А почему интересно обеих сразу так заклинило на попугаях?)))) Передачу какую что ли недавно по телеку увидели?

  10. Лол улыбнула:)))

  11. ЛОЛ-искренне согласна

  12. Самнамбула

    Интересно, диана не боится конкуренции. Ведь. В компании с попугаем она явно будет проигрывать интеллектуально на его фоне)

  13. марина КУ

    Лол! В точку!

  14. Подарите ДИАНЕ попугая! Пускай он ее разговаривать научит! Либерж,тебе рожать уже надо

  15. да зачем либке птица-попугай? у нее уже есть краснорожый двуногий попугай, к тому же еще и говорящий

  16. Либреш сама как попка стрекочет не давая Краснорожему вставить слово -сидят на проекте с тухлым свадебным сценарием -нашли же орги кого выставить на 10 лет проекта-двух тошнотиков -их гнать метлой с проекта давно нужно!