Либерж Кпадону помогла детям, но обманула зрителей?

Либерж Кпадону помогла детямНедавно Либерж Кпадону подарила детскому дому в Уфе подарки: стиральную машинку, холодильник и многие другие вещи, которые попросили воспитатели для детей. Но сразу после этого поползли слухи, что Либерж потратила на это не все деньги, вырученные от продажи машины, которую она выиграла в конкурсе «Человек года». Да и говорят, выигранная машина стоила не 850 000 рублей, а даже больше 1 000 000!

На официальном сайте Дома 2 появился комментарий, который вызвал новую волну обсуждений:

Либерж потратила 42 тысячи на детский дом

На вопрос, откуда подобная осведомленность, человек, писавший комментарий, ответил:

Осведомленность от самих родителей Либерж в «Уфимских новостях». А что, молодец, конечно, пусть обещанную машинку и не продала, но 42 тысячи, пусть и родительские, для Уфимского детдома тоже не мало.

Никаких подтверждений написанному пока нет, да и вряд ли родители Либерж Кпадону стали бы рассказывать подобное, будь то правдой. Ведь они не могли не знать о нападках на их дочь и подозрениях, что она хочет оставить машину себе. Такую компрометирующую Либерж информацию они бы точно держали в секрете.

16 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Да что ж народ никак не успокоится, оставьте уже в покое Либерж. Оставила машину, ну и оставила. В любом случае фанаты проголосовали бы за нее, даже если бы она не проговорила фразу, что отдаст все деньги на благотворительность. Мне так кажется.

  2. да это очевидно было))

  3. Отстаньте уже от Либерж, достали уже, вы и этого не сделали, а она вообще ни кому ни чего не обязана!

  4. акунина

    ооо называется «не делай добра, не получишь зла»! либерж сделала хорошее дело, а на нее выливают помои за это. и родителей ее еще дураками выставляют. да и вообще как можно на 42 тыс купить все что она купила? там целый грузовичок был! а может и не один, нам же всего пять минут показали.

  5. Уже давно пора перестать это мусолить. Помню Кадони тоже обещал часть денег за машину на благотворительность отдать, и никто не ходил и в кошелек ему не заглядывал, отдал или нет. Никакого ажиотажа по этому вопросу не было и это правильно. Ну ладно в связи с детектором это обсуждали, а сейчас уже поезд ушел.

  6. Либерж сама сделала все чтобы это обсуждали! Я уверена что она не все деньги потратила, но ее совесть и Бог ей судья.

  7. Обсуждать и нечего. В очередной раз показала свою лживую сущность. Кадони хоть сам признавался, что г..но! А либерж святошу из себя строит. Аллилуйя! Пппхахахахаха)))))

  8. Вероника

    и кадони кстати вроде в конце только конкурса сказал, что деньги отдаст. не манипулировал этим, чтобы выиграть! не верю в искренность либерж. вот развалится ее пара с ваней и он все о ней расскажет вот увидите. он точно в курсе продала она машину или нет.

  9. в кошелек никто не заглядывает ей, просто сам факт ее лживой натуры очередной раз подтверждается..вот и всё.

  10. Терпеть не могу Либерж! Жестокая и циничная, зато поехала пустила там слезу в детдоме на камеру. Но не могу поверить в этот слух что всего 42 тыщи потратила. Это совсем ни стыда ни совести не должно быть у человека чтобы так поступить.

  11. что за люди…….так и льётся желчь! угомонитесь наконец-то, хватит завидывать Либерж!

  12. Прасковья из Подмосковья

    Какие тут все совестливые и правильные собрались !!!

  13. Angel, а чему завидовать-то не расскажите? Может достоинства какие перечислите? Про голос и фигуру слышать даже не хочу! Буду громко смеяться!!!

  14. завидовать либерж??? смешно. никогда бы не хотела оказаться на ее месте, с парнем не повезло, отношения с ним наладить не умеет, непонятное прошлое и еще более непонятное будущее, фиговое настоящее, всего лишь девушка с проекта. я еще могу понять, если скажут про зависть к звезде какой-то, а тут……

  15. А я тут писала что так и будет,так меня Мила здесь распинала

  16. Валентина

    Либе алчная, злая, деспотичная, не уверенная в себе мужичка. Ей брак нужен был, чтобы самоутвердиться, и эти слёзы по поводу развода не более, чем стыд перед родителями, конечно и без мужика оставаться не хочется, их и связывал только с*кс, а теперь очень сложно будет найти друга, всё-таки она на любителя…