Либерж и Элина переругались до слез


Либерж и Элина переругались до слезБывшие подруги Либерж Кпадону и Элина Карякина снова поругались на лобном.

Либерж высказала свое мнение, что Элина не заслуживает звания «Человек года», потому что из-за беременности в конкурсе ее заменяет Саша Задойнов. После слов Либерж Элина покинула лобное в слезах и впала в истерику.

Видео с лобного:

Либерж пошла в комнату Элины и хотела извиниться перед ней. Но Элина вытолкала Либерж из комнаты, а Саша Задойнов на лобном пообещал «открутить всем голову», если кто-то снова обидит Элину. Расстроенная Либерж также не смогла удержаться от слез.

13 комментариев

  1. Не твоя

    Ой, все такие ранимые))))))

  2. Маруня

    Эта то рыдает,то в обмороки заваливается,то морды бьет.Одно и тоже все. Такая противозная=(

  3. А что,разве Либа не права?Я вообще не понимаю,почему Карякина вышла в третий тур.Всю жизнь халявщица и все ерепенится чего то.Неженка хренова!Квартиру ей подавай,а больше она ничего не хочет?
    И нечего списывать все на беременность.

  4. Татьяна

    Подлая бабёшка эта Карякина-раскарякина.

  5. ДД капут!!!

    ну по факту права, конечно. Только этот конкурс вообще одна сплошная фальсификация. А Задов постыдился бы! Только и может, что с ббами тягаться. Ты бы луше своей Мочегоновой башку наместо прикрутил!

  6. Как бизнес, ЗаПойнов? Переходи на продажу портянок…

  7. Ой хохочу не могу. Корякина иди домой миллионы пересчитай свои, куда ж они подевались. Или Задойнову дай пусть он в руках их подержит, всё ж легче будет. Ему они и нужны, а не ты. А Гобозов сам виноват, что он должен по бабам бегать, а Али молчать? Никому бы это не понравилось. Ещё наглости хватает Гобозу всех делать виноватыми и маму сразу вспомнил, что кроме неё никто за него не заступится.

  8. Какая же она противная стала, эта Элина. Беременность еще больше испортила внешность. И без узи было понятно, что у нее девочка родится.
    В этом году реально нет ни одного участника кого бы можно было назвать ЧГ.

  9. БОЛЬШЕ ПОПЛАЧУТ,МЕНЬШЕ ПОССУТ!

  10. Первая Татьяна

    А правда, раньше ведь никому не разрешали замещать друг друга. Карякина вообще должна была вылететь, все беременные, если не участвовали, то выбывали из участия в конкурсе, а теперь вот оно, Задойнов, как баба стал. Это в честь чего такие поблажки истеричке Карякиной?

  11. Нандита

    Ах,какая нежненькая.Сама женственность.Прям чеховская барышня из «Вишневого сада».Даже дурой назвать неловко.
    Великолепно играет лицемерка.

  12. Астория

    И если я правильно понимаю, Элина надеялась, что ее слезки покажут аккурат в день ее выступления в третьем этапе. ))))

  13. Показушные подруги когда то были но деньги разбили это корыто дружбы!