Элина и Либерж разругались из-за миллиона

Элина и Либеж разругались из-за миллиона на свадьбуЭлина Карякина и Саша Задойнов назначили свою свадьбу на десятилетие проекта. Но недавно пара узнала, что их друзья Либерж и Женя Руднев тоже собрались пожениться в этот день, хотя сначала планировали свадьбу на июнь. Загвоздка в том, что теперь парам придется делить материальную помощь от проекта — миллион рублей, выделяемый на свадьбу. Саша пришел в бешенство, а Элина, узнав об этом, весь день проплакала, расстроенная предательством подруги.

Элина и Либерж ссорятся

Фото из журнала Дом 2

В итоге, чтобы решить конфликт, Либерж заявила, что будет играть свадьбу за свой счет в июне и предложила сделать тоже самое Элине и Саше. Но Задойнов отказался, заявив, что рассчитывал на эти деньги и не понимает, почему должен от них отказываться.

Сейчас Элина уже вернулась на проект из Тюмени, куда ездила менять паспорт. И, скорее всего, нас ждет бурное выяснение отношений между бывшими подругами. Если только канал ТНТ не выделит еще один миллион на вторую свадьбу.

Элина вернулась на проект

18 комментариев

  1. анти фанат

    попрошайки! Сами то ни на что не способны.Коряка то типо богатая Че ж она не может из своих «миллионов» выделить на собственную свадьбу??? Всё за чужой счет,проживалки х..ровы!!!

  2. ульяна

    Кот Базилио и лиса Алиса начинают трясти Буратино! ХА ХА ХА чего и стоило ожидать, а потом после фективной регистрации срочный развод, а денежки пополам! Это заработок по Задовски! Продуманы!!!

  3. Куда они торопятся с этими свадьбами

  4. я бы посмотрела как они играли бы свадьбы не за счет проекта….вот она дружба вылазит на ружу

  5. Людмила

    Элина мимо рта ничего не пропустит,а у Задойнова долгов,наверное,как раз на миллион.

  6. Надо поступить как нищеброды Габосратяны- провести свадьбы в один день в спортзале , а сэкономленные деньги раздербанить между счастливыми новоиспеченными семьями… Впрочем, даже если по ошибке Либерж выйдет замуж за Задова, а корякская девушка за Дурнева, ничего страшного не произойдет , главное, что движуха….

  7. с-света

    алкоголичку либерж на поляну…… там соблазна пить будет меньше….
    про карякину даже писать не хочется…. ну настолько не интересно на нее смотреть….

  8. Какие деньги Голозадову,окститесь,еще долгов на свадьбе наделают огого,что длч Каряги лям,она Самсону загадывала десять лямов на свадьбу!!!С,этого ляма ему на новые носки и то не останется…

  9. Если Элина даже рыдала от упущенного миллиона, тогда однозначно ее финансы поют грустные песенки. Зачем тогда строить из себя аллигархшу? Что для суперобеспеченной дамы, которая «без пол ляма даже не идет в магазин» эта сумма? Удивляюсь, до чего люди не боятся выглядеть посмешищем.

  10. Так описывает перелет)))) Ощущение, что впервые ей вино подали… Намекает на бизнес-класс?)

  11. так кто же сомневался, что они»подружки»?! я бы с либкой на 1 гектар какать не села бы, тварь она подлая! привыкла, что ей в трусы деньги суют, так пусть идет опять туда. ведь згает, что у каряки и у задоя проблемы финансовые, а у либи папа богатый, так зачем же гадить лучшей подруги?

  12. Алекси

    А с чего вдруг именно задову и каряке все деньги..? Бюджет на всех должен делиться..Где рпедательство-не вижу..Вижу тока вконец обнаглевшую каряку с двойными стандартами и лентяя задоя

  13. Ярославль

    Про Каряку и говорить нечего, голоштанка она и есть голоштанка. А вот Либа разочаровала, не думала, что она настолько меркантильна.

  14. А если им не выделят миллион, то они все женится перестанут? Вот халява до чего доводит! А на счет подруг…. Нет на проекте друзей и не будет! Там каждый сам за себя!

  15. Натали

    Ну вот какие бы они не были,как бы я к ним не относилась ко всем,но согласна-это особенный день! И принадлежать он должен только одной паре брачующихся! Меня удивляет Либерж, такая справедливая,а здесь такой косяк. Ладно бы еще они с Рудневым первые эту дату наметили,а так полный пердимоноколь!

  16. натали

    я считаю,что нужно дождаться свадеб,а потом сказать,что про лям пошутили..)

  17. а чего вы хотели от шестовички? что она, зря на проекте прыщавой мордой торгует? она скоро лучшую подружку элину с потрохами сдаст по полной программе и по всем каналам — такое узнаем, что дурно всем станет

  18. Мочегонова расстроилась из-за ляма?))) А как же ее платья за 500 тыщ и брюлики за потрора лимона?)))) Не умеет баба марку держать, уж сказала бы тогда, что этот лям — пыль на ее ботинках)))) Зато в этот раз внимательно отнеслась к фото в самолете: сходила в бизнес-класс, чтобы рыжая снова не отметила обшарпанные кресла эконома на заднем плане)))